кто пользуется Amwey?

*Девочки, кто пользуется продукцией Амвей?
Муж приволок с работы каталог(там у них какой-то сотрудник занимается распространением) и начал меня агитировать чего-нить заказать, прямо нахваливал какая обалденная продукция.
Полистала я посмотрела и решила заказать на пробу стир. порошок, кондиционер, отбеливатель, чё-то там для мытья кухни и зуб. пасту))).
Вроде как и я слышала, что качество у них отменное, что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
дишдропс для мытья посуды имеет такой же состав как фейри, а если по нормам разводишь жир не отмывает.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ну не знаю, Юль, у меня и порошок отстирывает и дишдропс жир прекрасно отмывает:)я пока всем довольна))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Пожаловаться
AmandaO
пользуюсь концентрированным средством для мытья посуды. Очень нравится! Вот подумываю что-нибудь еще заказать… их косметики)))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
мы тоже начали пользоваться их продукцией, и жидкостью для посуды в том числе, всё устраивает.Тоже на косметику поглядываю))и ещё кучу всего хочу))
Пожаловаться
Оля
Продукция хорошая, нареканий никаких нет. Пользуюсь для мытья посоды (лет 5 уже), локом, и средством для чистки ванны, на счет порошка, то его волшебных свойств сильно не почувствовала, кондиционер тоже, поэтому вернулась к привычным тайдам и ариэлям, а пот пятновыводитель-спрей – \то действительно вещь!!!! Пасту также можно купить хорошую и в аптеке и не амвей – у меня она себя не оправдала, а вотополаскиватель для рта и спрей очень хвалю! Еще если будут деньги закажите влажные салфетки LOC, они действуют так же как средство – летом в белых брюках и на прогулке просто не заменимы, любое пятнышко быстро ототрут и без следа.
Пожаловаться
Федорова Ольга
А никому Лок пить не предлагали? меня продавец агитировала, мол от многих болезнейи еще цветы поливать, так у меня цветок загнулся, так что используйте для прямого назначения
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
это что средство для чистки и мытья что ли? Пить?Это ж надо...
Пожаловаться
Светик
Пользуюсь, но не всем. Мне нравиться глистер для полоскания полости рта – у него большой спектр действия., реально спас когда распухла десна; нравиться средство для духовых шкафов с кисточкой – все превращает в желе и потом только тряпкой стереть. Отбеливатель для белья не плохой., а порошок с кондиционером мне показался обычным – от нет запаха и стирается как обычным персилом или ариелем. Для мытья посуды мне вообще не понравился, наверное привыкла что в моющем должно быть много пены:)), поэтому для меня он не в приоритете. Вообщем продукция не плохая, и каждый подбирает набор средств под себя.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
понятно, спасибо))
Пожаловаться
Жека
А мне вот пятновыводитель не помог! Ваниш эффективней оказался...
Пожаловаться
Юлия Александровна
мне всё очень нравиться
Пожаловаться
Федорова Ольга
А я постоянно беру спрей-пятновыводитель (отменная штука, выводит и кровь и вишню и отбеливает воротнички на рубашках), гель для духовых шкафов (я его еще использую когда у меня генеральная уборка кухни, чтоб жирные желтые пятна не скаблить) и обычный Лок (я с ним и полы мою, и окна, и на кухне мне он больше подходит, чем их кухонное средство). А вот порошок и зубная паста мне как-то не очень
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
я чего-то на него смотрела-смотрела и решила, потом, если заказанное понравится, закажу))
Пожаловаться
Алена
блинааааааааааааа… аж захотелось тоже заказать
Пожаловаться
яТриждыМаМа
А вспомнила, дезик у них обалденный. Даже в самую жуткую жару сухо было.
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Мне только зубная паста понравилась, остальное нет. А вот есть у них Лок, он нас спасает от комариных укусов, мажем и не чешется и пятен нет(у младшей дочки реакция на укусы-раздуваются пятна размеров с 5-ти рублевую монету)
Пожаловаться
Алина
мне тоже пока нравится!
Пожаловаться
Ирина
СРЕДСТВА КАК СРЕДСТВА, все вредно(это я про химию) только за такие деньги этого вредно там чуть меньше. Пользовалась-волшебных свойств особо не ощутила.
Пожаловаться
A-Lisa

пользуюсь ТОЛЬКО им. Дороговато, но очень экономно и очень все хорошее из бытовухи, после порошка белье такое чистое, аж хрустит… Паста зубная хорошая, зубы хорошо отбеливает. И дезик супер. Очень хорошо держит. ВОТ.

Отбеливатель на раз выводит зеленку и проч. каку )

косметика мне не очень 

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
во! зеленку-это хорошо, больная тема))
Показать ещё