ваше мнение
подруга точнее згакомая весь мозг промыла мне о чуде этой косметики хотя честно мне только средство нужно для духовки
так вот она говорит там чудо порошок и шампуни и все все
предлагает встпить в клуб их амвей мол потом будешь ездить сама себе покупать на склад все что нравится по их цене
цена вступления 1400 руб
что вы думаете по этому поводу
ваше мнение об амвей
беру все япония или корея. порошок. с-во для посуды. шампуни. все классное и экономное. но дороговато. но на долго хватает. и никакие амвеи я не желаю
я как консультант амвея могу сказать следующее: 1-комсетика как косметика 2-косметику такого же качества можно купить и дешевле только других фирм 3-бытовая химия действительно хорошая и экономичная. если вы хотите действительно постоянно покупать продукцию амвея то тогда можно подписаться. если нет то смысл каждый год продлевать договор — 1000 р примерно
Зачем платить дважды, пошел, да и купил в магазине все, и не паришься. И еще мне не нравятся, то, что, раз они такие крутые и продукция просто супер, то почему их продукции нет в магазинах, или это из разряда " Кирби" и «Эвалюшин», тогда тем более переплачивать смысла нет, только за имя, и мифическое членство в клубе.)))
Ирина вот и я думаю… сетевой маркетинг с промыванием мозгов почему то мне как то это напоминает все
А, задаешь вопрос, мол, раз такая хорошая продукция, то почему через сети магазинов не распространяете, и тут начинается просто фейерверк фантазии. И то, что она эксклюзивная, что выпускается малыми партиями, причем деньги дерут как за оптовую партию, и вообще ручная работа, сделанная руками девственниц с полинезийских островов и.т.д. все зависит от ораторских возможностей, продавца эксклюзива.
У меня тут мама попала на такого оратора и купила фильтр для воды за 140тыс.
ого за 140 тыс… Боже убить бы этого оратора..((((((((((
не скажу, что супер, но нравится мне)) и экономно!!!!!
пользуюсь постоянно, но ни куда не вступаю!!! зубная паста, парашок стиральный, средство для чистки духовок!!! без этого я не могу уже, очень нравится. остальное из того что пробовала как-то обычненько)
ааа… маме моей еще очень нравится отбеливатель и пятновыводитель
ну тратить 1400, чтобы попробовать… а что, подруга не может вам заказать..
меня тоже тянули в эту компанию, но не люблю строить структуры, у меня не получается, просто за счет моих покупок, выше меня стоящие будут получать баллы. продукция говорят хорошая там. если вы что нибудь возьмете и вам понравится, можно в принципе вступить и покупать чисто для себя по их цене.
Да ничего там особенного. И дорого.
Далеко не в восторге от этой продукции. Качество меня не восхитило и супер-пупер — натурального — экологичного в составе не увидела…