амвей

ваше мнение

подруга точнее згакомая весь мозг промыла мне о чуде этой косметики хотя честно мне только средство нужно для духовки

так вот она говорит там чудо порошок и шампуни и все все

предлагает встпить в клуб их амвей мол потом будешь ездить сама себе покупать на склад все что нравится по их цене

цена вступления 1400 руб

что вы думаете по этому поводу

ваше мнение об амвей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Пчелка
Честно особой разницы не увидела в порошке обычном и амвеевском
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

беру все япония или корея. порошок. с-во для посуды. шампуни. все классное и экономное. но дороговато. но на долго хватает. и никакие амвеи я не желаю

Пожаловаться
Татьяна Кононова

я как консультант амвея могу сказать следующее: 1-комсетика как косметика 2-косметику такого же качества можно купить и дешевле только других фирм 3-бытовая химия действительно хорошая и экономичная. если вы хотите действительно постоянно покупать продукцию амвея то тогда можно подписаться. если нет то смысл каждый год продлевать договор — 1000 р примерно

Пожаловаться
Ирина
Никогда не слышала о них, но вот чтобы к ним вступить и покупать их продукцию нужно деньги платить, меня бы это точно отпугнула.
Зачем платить дважды, пошел, да и купил в магазине все, и не паришься. И еще мне не нравятся, то, что, раз они такие крутые и продукция просто супер, то почему их продукции нет в магазинах, или это из разряда " Кирби" и «Эвалюшин», тогда тем более переплачивать смысла нет, только за имя, и мифическое членство в клубе.)))
Пожаловаться
светлана ольхова

Ирина вот и я думаю… сетевой маркетинг с промыванием мозгов почему то мне как то это напоминает все

Пожаловаться
Ирина
Да их столько, этих сетевиков, как перхоти, и каждый доказывает, что их продукция самая лучшая, и экологически чистая, и эксклюзивная, жуть.
А, задаешь вопрос, мол, раз такая хорошая продукция, то почему через сети магазинов не распространяете, и тут начинается просто фейерверк фантазии. И то, что она эксклюзивная, что выпускается малыми партиями, причем деньги дерут как за оптовую партию, и вообще ручная работа, сделанная руками девственниц с полинезийских островов и.т.д. все зависит от ораторских возможностей, продавца эксклюзива.
У меня тут мама попала на такого оратора и купила фильтр для воды за 140тыс.
Пожаловаться
светлана ольхова

ого за 140 тыс… Боже убить бы этого оратора..((((((((((

Пожаловаться
Татьяна
Я не пользуюсь, тоже вступить предлагали.
Пожаловаться
Елена Кузьма
Сама не пробовала, но говорят хорошая химия, но я бы не вступала
Пожаловаться
Аннушка

не скажу, что супер, но нравится мне)) и экономно!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

пользуюсь постоянно, но ни куда не вступаю!!! зубная паста, парашок стиральный, средство для чистки духовок!!! без этого я не могу уже, очень нравится. остальное из того что пробовала как-то обычненько)

Пожаловаться
Екатерина

ааа… маме моей еще очень нравится отбеливатель и пятновыводитель

Пожаловаться
Оптимистка

ну тратить 1400, чтобы попробовать… а что, подруга не может вам заказать..

Пожаловаться
Эля Марчевская

меня тоже тянули в эту компанию, но не люблю строить структуры, у меня не получается, просто за счет моих покупок, выше меня стоящие будут получать баллы. продукция говорят хорошая там. если вы что нибудь возьмете и вам понравится, можно в принципе вступить и покупать чисто для себя по их цене.

Пожаловаться
Елена
ну не супер это все) химия как химия, нравится средство для духовки, глистер — спрей и средство для мытья посуды
Пожаловаться
Алина
мне нравится их продукция.отбкливатель… пятновыводитель, кондиционер… вообщем средства для дома классные)))
Пожаловаться
Светлана

Да ничего там особенного. И дорого.

Пожаловаться
Леся-ветеринар
мне начальник дарил средство для снятия макияжа (он сам какой-то там супер-бриллиантовый директор)… даже не могу описать, как меня обнесло аллергией после него, хотя позиционируют, как офигенно-гипоаллергенную...
Пожаловаться
Ольга

Далеко не в восторге от этой продукции. Качество меня не восхитило и супер-пупер — натурального — экологичного в составе не увидела…

Показать ещё