Шапка из майонеза-как????

Вот я все думаю, в покупном готовом и в кафешках на мяске запеченом стоит прям шапка из майонеза, не течет и держит форму. Это тип майонеза? Или метод приготовления (секрет)? Или что-то туда надо подмешать

подскажите, плиз)))


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжи
sur,maionez,iaitso.
Пожаловаться
МамаСына
Крахмала подмешайте и все. А так состав майонза почитайте там: стабилизаторы и эмульгаторы вот и не ползет.
Пожаловаться
Ирина

я тоже задаюсь этим вопросом, в кафе она воздушная, у меня так не получается((

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Я для такой шапки смешиваю сыр тертый и майонез.
Пожаловаться
Ольга

так он всё равно плавится и течет.

сама таким вопросом задавалась

Пожаловаться
❋Наталья❋


так он в духовке и не расползается ни когда. Всегда шапка.

Актуальные посты