Отзыв о блиннице

Родители заказали блинницу с ТаоБао, вот она пришла и сегодня испробовали ее. Я в восторге! Блины никогда не умела делать на сковороде… а это чудо блинница сама их делает, нужно только обмокнуть ее в специальное блюдо с приготовленным тестом и блин готов! Теперь решила что себе возьму точно такую же, и свекрови подарим

вот такое чудо техники Блинница VES SK-A2, кстати совсем не дорого 750р Отзыв о блиннице

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

хочу!!!!!!!!!!!

я уже давно присматривала блинницу в магазине, но руки как то не доходят((

как заказать? где? у кого??

Пожаловаться
Зоя Шестакова

у меня сестра занимается этим...

а вообще можно тут купить, в краснодаре, по стоимости так же (так как с ТаоБао вес имеет значение для стоимости доставки по России), наверно блинницу проще купить тут. Есть она на сайте «электровеник», жаль что сюда нельзя ссылки кидать...

Пожаловаться
Юлия

А киньте мне плиз ссылку в личку… очень хочу такую )))

Пожаловаться
Зоя Шестакова

тут за ссылки бан сразу, нельзя кидать даже в личных собщениях. зайдите на сайт электровеник, там есть такая

Пожаловаться
batareyka

а как ее мокать? топить ее в тазу что ли?)

Пожаловаться
Зоя Шестакова

просто верхней частью прикладываете к тесту, переворачиваете в обычное состояние и все гуд) там блюдо специальное, оно по размеру этой блинницы, сама не знала как это и пока не увидела своими глазами не верила что так можно быстро и вкусно приготовить блины) в интернете видео есть, если интересно посмотрите

Пожаловаться
Натали

+1 как ее макать то)

Пожаловаться
Зоя Шестакова

она же выпуклая, вот этой выпуклой частью в специальное блюдо мокаете, переворачиваете и все готово)ну и блин специальной лопаткой перевернуть нужно будет на другую сторону)но это все быстро и ничего не пригорает и не рвется… видео в инете есть с такой штукой)посмотрите

Пожаловаться
batareyka

блин, клево) тоже блины никогда не получались) только оладушки)))

Пожаловаться
Натали

оо) думаю мне по старинке проще чем макать))а потом и переворачивать, тут бах бах и все готово)))

Пожаловаться
Зоя Шестакова

вот вот)на сковороде тоже оладушки получаются) а эта штука и не дорогая и простая в использованиивообщем думаю ни кто не пожалеет если возьмет) но мы с мужем твердо решили что она нужна! а у родителей теперь мой младший брат, который еще с ними живет, вот он делает их только так, ему тоже понравилось

Пожаловаться
Зоя Шестакова

ну кому как, конечно))если у Вас получается на сковороде хорошо, то тогда вообще хорошо))а у меня вообще не получатеся на сковороде, а тут прям все быстро и легко

Пожаловаться
Натали

ну да если легче то супер)