У нас теперь есть супермаркетЫ!!!

Как же я счастлива!!! Не подумайте, что я живу в глухом хуторе. Я живу в новом районе Ростова… Здесь два десятка новых домов, на первых этажах которых нет ни одного помещения, приспособленного для магазина ну хотя бы, как магнит. Есть только малюхонькие лавочки, продавцы в которых выставляют далеко не самые низкие цены, зная, что людям деваться некуда. Причем все первые этажи — на возвышении от земли. Это значит, даже если захочешь с коляской туда не зайдешь… Есть, конечно, Окей. Но до него идти полчаса. А зимой, когда ветрюган и снег, а у тротуаров насыпи непроходимого снега со льдом, с коляской добраться туда… высший экстрим! В прошлом году нас рано снегом завалило, так оставалось только мужа дожидаться, чтоб свозил куда-нить… До окея с коляской мы дошли только в марте!

И вот на этой неделе у нас рядом открылась Лента. А теперь еще и Пятерка!!! С каким облегчением можно вздохнуть — элементарные подгузы, и детское питание, и просто продукты, причем недорого, теперь у нас в двух шагах!!! Я безумно рада!!!!

Еще б школу и детский сад, и цены б Левенцовке не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества