москвички, у кого недавно ремонт был?

куда можно съездить, кроме леруа и оби?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима

МЫ недавно делали ремонт, во многих магазинах были… лучше и дешевле чем в Леруа не нашли… не смотря на то, что он не близко от нас… мы ездили только в него… магазины возле дома ему и в подметки не годятся.

Пожаловаться
AnnaCat

сейчас на 24 км мкад ТЦ Конструктор открыли. а так тоже в оби ездили. до леруа не доехали. обои покупали на каширке ( русский дом обоев — вроде так называется магазин, суперский магазин)

Пожаловаться
Ирина

Я в хоттабыче многое покупала

Пожаловаться

как цены?

Пожаловаться
Ирина

Разные ) ну реально ) а бывают еще скидки. Мне у них все понравилось. Все во время, аккуратно. Никаких проблем. Покупала плитку, обои, ламинат, пробковый пол, паркетные доски, люстры-светильники и всякую мелочь.

Пожаловаться

спасибо, присмотримся. леруа не нра?

Пожаловаться
Ирина

доставка у них меня вымораживает просто… 2 раза не довозили нужное… свалили возле квартиры мне гору материалов и все, делайте что хотите.

Пожаловаться

ппц. по ассортименту вам хоттабыч больше понрав?

Пожаловаться
Ирина

ну ассортимент везде один и тот же… есть и дорогое и совсем дешевое. Я например Ламинат в одну квартиру вообще копеечный брала, а вот родителям дорогущую паркетную доску положила, а ребенку в детскую пробковый пол сделала, он экологичнее и теплее. Я в хоттабыче и шторы на заказ шила и рулонки у них заказывала. Все 20 раз подтвердят, обсудят, во время привезут. Может конечно и дороже, но геморроя с ними явно меньше.

Актуальные посты
салат с куриной печенью
можно ли заново засолить огурцы которые взлетели