где заказать кухню в Москве? 17 декабря 2013 02:12 кто что посоветует? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKatyღ♥ღ Арсений14 лет Реутов у нас стильные кухниПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся как по качеству? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKatyღ♥ღ Арсений14 лет Реутов хорошая и делают качественно. мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKatyღ♥ღ Арсений14 лет Реутов не за что. даже когда устанавливали и собирали рабочие переобулись в тапочки, со своим пылесосом, за собой все убрали и даже на мусорку вынесли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся да, еще вопрос: насколько у них эти шкафы типовые — они собирают кухню типовыми шкафами или все на заказ делают под конкретные размеры? если я хочу увеличить высоту нижн шкафов (будет нестандартно) — это реально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKatyღ♥ღ Арсений14 лет Реутов по поводу увеличить не скажу, а так вообще под заказ, кстати, у свекрови тоже их кухня уже лет 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся присмотримся, спасибо!)) Предыдущая статьягигиенический душСледующая статьяобладательницы душевых кабин, зайдите, плизАктуальные постыпростуда после инфарктаотзывы об ациполе для детей
у нас стильные кухни
как по качеству?
спасибо
да, еще вопрос: насколько у них эти шкафы типовые — они собирают кухню типовыми шкафами или все на заказ делают под конкретные размеры? если я хочу увеличить высоту нижн шкафов (будет нестандартно) — это реально?
присмотримся, спасибо!))