Домохозяюшки.Чистота залог здоровья…

*Чистота залог здоровья, порядок прежде всего.
 Сейчас сынка уснул, я пошла исполнять свои обязанности, помыла посуду, убралась на кухне, постирала кой-какие вещички и мысли в голову полезли, интересно все мы такие чистоплотки, эта тема с чистотой постоянно меня тяготит, с детства к чистоте приучали, а всё равно бардак, мама моя спать не ляжет пока посуду не помоет, муж у меня любитель чистоты, а я могу лечь спать и не помыть посуду, все равно утром помою, вещи постоянно складываю, а всё равно бардак, иногда так устаю от этого, а иногда в удовольствие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
Kak tolko uberu to uze cerez 30min posle sinuli doma kavardak
Пожаловаться
Анастасия
А у меня вообще мания уже какая-то, я пока не уберусь дома, не разложу игрушки по местам, посуду не помою и т.д. не лягу спать.Хоть и знаю что завтра будет тоже самое, дом вверх дном, но все равно не успокоюсь.Ложусь спать не раньше 2 ночи, не высыпаюсь, но ничего не могу с собой поделать.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
не и зря. Сон важнее чистой тарелки...
Пожаловаться
Ирина
Сижу с на сайте, а у самой ванночка стоит с водой пупса купала, бутылочка с едой и еще всякие мелочи 1мин.посижу да и впрягусь так что все мы одинаковые
Пожаловаться
Ольга Королева
это в вас воспитание хорошее говорит . Я тоже люблю убираться в доме и очень люблю чистоту, но мы с мужею также без зазрения совести способны оставить посуду на завтра ))) и копить белье для глажки пока мои нервы не здадут и я сама не переглажу все .
Пожаловаться
Марина Дьякова
И я такая же. То млин чистота, то черт ногу сломит.
Пожаловаться
Галина

Вот и у меня так))))

Пожаловаться
Татьяна
Точно так же! Вот сейчас лежит посуда, но не буду мыть у дочи температура сижу рядом с ней и не отойду!