купили мы недавно за 300 рублей в Икее вот такой подвесной светильник:
сам он белый, пластиковый, матовый.
в магазине на нем по нижнему краю были нарисованы ноты — очень мило и забавно смотрелось. мы решили, что тоже сделаем что-то подобное.
но тут встал вопрос: я не обладаю никакими графическими навыками (руки растут не оттуда явно), поэтому вопрос к вам: что вообще можно на нем нарисовать? и как это сделать?
может быть можно скачать трафарет? или схему какую-то распечатать, чтобы потом перенести на сам плафон? поделитесь опытом)
висеть светильник будет на кухне.
Можно и сами светильники купить в mebel169.ru и комплектующие для подвесных светильников https://mebel169.ru/osveshchenie/komplektuyushchie/
это икеевский?
)))))
дааааааааааа)))))
А если просто наклеить интерьерные наклейки?
Или вырезать из самоклейки?
да, я уже подумала об этом, надо купить в магазине)
за меня даже контурные карты подружка в школе рисовала)))
но щас вырезаю бабочек и раскрашиваю их лаками для ногтей — всё равно не крашу дома, что им стоять зря.
может потом приделаем к плафону)
а я нервная, не могу монотонную работу делать. Я за все годы в школе, на уроке труда, только фартук вроде дошила. А ночнушка и халат, так и остались не дошитыми. И с мягкими игрушками практически такая же история
у нас труда не было нормального в школе...
монотонную работу я тоже не люблю, своими руками поэтому всякие мелочи не делаю… но иногда под настроение хорошо идет)
у вас то да!
все зависит от кухни)
старая, советская, никакого дизайна, всё старенькое и никакое)
ну тогда что угодно))))
купи наклейки уже готовые, и наклей по краю....
сейчас выбор огромнейший… на любой вкус
когда попаду в магазин — посмотрю)
+10000000
не так давно в контакте видела кучу трафаретов, но правда они с бабочками были… если что сохранила себе, то кину)
бабочки тоже норм)) скидывай, если попадутся на глаза)
С фантазией тугова-то
эх… и у меня)
можно вырезать обычные наши «советские» снежинки! тем более сейчас столько узоров есть красивенных!!
да, попробую))
к НГ хорошая идея! тем более если все сотрется и можно будет менять к интерьеру рисунок потом...
проще всего наклейки наклеить, снежинки и еще что-то типа того, от них точно ничего не будет)))
Если хотите что-то временное к Нг, то лучше наклейки налепить, а то рисунок временной гуашью будет смотреться не айс, т.к она будет очень бледная на пластике, и цвет исказиться. А если хотите нарисовать «на века», то лучше краску купить термостойкую (но если у вас энергосберегающая лампочка, то обычную акриловую). А по поводу самого рисунка — тут какой у вас стиль кухни. Можно что-то графичное, растительный орнамент сделать, можно вообще силуэты, выполняется с помощью трафаретов.
спасибо, подумаю)
я тоже художник от слова «худо»
красиво смотрелись бы фруктики разные яркие, может и правда трафареты поищи...
в инете трафареты странные какие-то, честно))
про фрукты я подумала, да… а еще подумала, что, так как он пластиковый, если взять обычную гуашь или акварель (что там на пластике держаться будет), на рисовать что-то, то потом можно смыть и нарисовать что-то еще…
вот НГ скоро… может что-то на эту тему сделать, а потом смыть? в общем, мысли у меня в голове бродят, но никак форму не приобретут...
техника декупаж)гугл вам в помощь)
про декупаж знаю, надо изучить) спасибо)
выбираете любой рисунок, распечатываете на любой бумаге. вырезаете 1 элемент, приложили, закрасили и так дальше)) или так еренести оснорвные линии а дальше свободной рукой разрисовать.)
спасибо за идею)