помогите с выбором

грядет новый год, значит надо делать подарки… очень надеюсь что я не ошибусь с выбором (в плане выбора конкретных вещей) но и не ошибусь в выборе модели!

нужно 2 савета.

первую вещь которую планирую подарить — естественно мультиварка! почему естественно? а потому что временем доказано, что для нас, в сельской местности она незаменима! это будет вторая мультя в семье… сначала хотела поменять ( продать старую купить новую) но все же решила что в моменты когда у нас нет газа ( просто некогда баллоны заправить) мультя — незаменима. у меня конечно 2 кастрюльки но, нельзя готовить одновременно, по сему — если не найду нужной мультиварке с «утилизацией» то старушка останется с нами. ( в м-видео по утилизации за мультю дают 2000, т.е. я почти ничего не потеряю)

и так вводная

сейчас у нас мультиварка polaris 0512AD мама довольна ею на 95% почему на 95? объясню

-меню на английском… даже бумажка с переводом маме не всегда помогает

— нет функции молочная каша ( понятно что приноровились варить и без программы но хотелось бы...

-нет режима «плов» а хотелось бы

-нет мультиповара ( хотя это скорее для меня)

и так, по фирме я рассматриваю скорее всего polaris. почему? а потому что порадовала надежность, 4 года нашей мульте она отлично работает до сих пор и помирать не собирается, заменили кастрюльку жаль только вот что от старости пластик на замке потрескался и она, помоему. стала не плотно закрываться.

был redmont правда простенький… как то не впечатлил… помоему переплата за бренд очевидно

что присмотрела на данный момент:

polaris 0517AD и polaris 0523AD. разница помоему только в количестве функций… ну и цене естественно...

а чт опосоветуете вы? (сумма не более 5500, 0523 как раз 5500 стоит)

второй вид «техники» который хочу выбрать это электрическая зубная щетка. выбираю для себя и для старшего сына ( т.е. нужна со сменными насадками) желательно наверно с таймером а что еще может быть — не знаю… ну и естественно не дороже 2000

жду советов:) всем заранее спасибо

Ася
03319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня редмонд 4500.довольна:)и пеку и жарю:)она с функцией скороварки
Пожаловаться
Анжелика

у нас 0517 я в восторге)))))))))))) пиццы вчера наделала, объедение)))

Пожаловаться
МаМаМаШа

+1)))

Актуальные посты
караганда 4роддом
шум в ушах ухудшение слуха