Анжела я дождалась тебя!!!!!!Спасибочки ты просто супер, все пойду завтра мальчикам в шкаф наводить такую красоту, жду от тебя для взрослых вещей видио, меня не забудь. Спасибо
Выкладываю фотоотчет разобрала один ящик, под такую укладку захотелось другой шкаф, что бы были как бы ячейки в них трикотаж весь складыть а остальное все на вешалки, благо скоро переезжаем и дочи новую мебель покупать будем )))
красота!!! только я пачки не вверх стопками кладу, а в длину раскладываю. Так удобнее видеть, что лежит:) спасибо, за фотоотчет!!! я рада, что мои идеи помогли!!
Супер просто, вечером дочу уложу буду прибывать, муж от счастья описаеться когда такую красоту увидит он у меня чистоплюй ещё тот. Складывания толстовок с капюшоном просто шедевр))))
Спасибо за советы.
прикольно!!))) я носки всегда так и складывала)) Но вот вопрос по одежде) стоит того это складывания?? у меня наподобие стопок… вроде ни че так)))
а еще… Муж снимал?)))
Очень здорово!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, хорошая идейка. Жаль не всегда есть время на такое складывание((
А не подскажите как ползунки которые на лямках складывать?
ползунков у нас таких нет в гардеробе:(( но я тут придумала как показать, завтра отфотаю!!!!
а нам таких много надарили, хотя я их не очень люблю((
спасибо) буду ждать)))
Вот вещь максимально похожая:) думаю, что будет понятно

Верх заправлен внутрьСорри, что долго не отвечала:))
спасибо большое
Анжела я дождалась тебя!!!!!!
Спасибочки ты просто супер, все пойду завтра мальчикам в шкаф наводить такую красоту, жду от тебя для взрослых вещей видио, меня не забудь. Спасибо
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!
красота!!! только я пачки не вверх стопками кладу, а в длину раскладываю. Так удобнее видеть, что лежит:) спасибо, за фотоотчет!!! я рада, что мои идеи помогли!!
спасибочки!!! пошла тренироваться)