Наша кухня-гостиная))

Работы еще конечно предстоит оч много, обои доклеивать, стены красить, фасады заказывать и прочее-прочее… Просто весь ремонт и всю мебель(за исключением стульев и дивана) муж делал сам)))… У нас ситуация, что нужно сделать все очень бюджетненько и успеть до февраля, ремонт на самом деле во всем доме, а кухня-гостиная как сердце дома, потому что основное время проводим здесь)… Выкладываю фото на суд зрителей… Сама не знаю зачем, просто интересно мнение)) Потом, когда сделаем все задуманное, покажу еще раз)))Стены хотим серые и желтые, оранжевые стулья перетянуть синим кож замом и белые фасады кухни

Наша кухня-гостиная))

Наша кухня-гостиная))

Наша кухня-гостиная))

Наша кухня-гостиная))

SElena
1352326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
Народ не прочитал, что фасадов еще нет, и давай писать всякую хрень((( не слушайте никого, хорошо получится! Мне тоже нравятся сочетания с серым, как раз сейчас планируем. Но у вас еще и фасады белые — вообще светло будет

А где фасады закажете?

Пожаловаться
Вишенка

А у вас варочная и духовка какой фирмы?

Пожаловаться
SElena
Фасады будем заказывать на местном производстве… Какие-нибудь не дорогие… )) Я хочу обычные гладкие… Вот думаю только может их в алюминиевый профиль вписать
Пожаловаться
SElena

Духовку и вар панель тож выбирали из «по-дешевле»… Вообще у нас планировался газ, поэтому мы покупали комплект Веко, у меня не было особых пожеланий к духовке, она самая простая, главное выполняет свою основную функцию… Но т.к с газом пока не получается, решили прикупить эл. вар. панель, она у нас bosh, но не простая, а замороченная)) На самой панеле нет элементов управления, они вынесены отдельно, в общем по идее, она некомпелкт)) зато мы ее купили со скидкой за 3000р...

Пожаловаться
Блэр

У меня кухня тоже оранжево-серая. Серый холодильник и микроволновка, оранжевые стелья и серый стол. А на балконной двери (в кухне нет окна оранжевая штора-кисея). Нам и всем очень нравиться. Я решила разбавить и добавила «махровый» зеленый, ближе к салатовому ковер в обеденную зону, на стол подстваки такого же цвета и цветы пересадила в горшки в цвет ковра. Затем добавили три картины на стену, на которых присутствуют эти цвета, оранжевый и зелено-салатовый. Получилось хорошо на мой взгляд. А у вас как я поняла, будет вообще разнообразие цветов? С этим поаккуратнее, обдумайте всё еще раз.

Пожаловаться
SElena
нет, не разнообразие, активные синий и желтый, нейтральные серый и белый… я даже цветы не ставлю в эту комнату, дабы не добавить еще один цвет)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
муж молодец))) а возле окна, посудомойка у вас???
Пожаловаться
SElena
Спасибо,

ага посудомойка, пришлось ее от пола поднять, т.к под ней коммуникации… Но мне эта высота даже удобнее, нежели когда она стояла на полу

Пожаловаться
Наталья

чет как-то уж «офисно»

Пожаловаться
SElena
А я люблю офисно)) Спальню будем более «домашней» делать))
Пожаловаться
Виктория

Доделок много, а так здорово!!! Но я бы желтый с шоколадным сделала.

Пожаловаться
SElena
Спасибо)) У нас просто синего достаточно, посуда, подушки, пуф… поэтому оттталкивались от него
Пожаловаться
Иванова

главное, чтобы вас устраивало! стоечка, правда, с двумя детьми — это уж очень рискованный вариант — все тарелки могут не поместиться.))

Пожаловаться
SElena

Не совсем поняла про тарелки))

Пожаловаться
Иванова

столик очень узкий, как мне показалось. 4 человека со всеми приборами и основным блюдом — я по поводу, чтобы вы там все поместились за обедом. а так: вы молодцы!!! у нас и такой кухни нет

Пожаловаться
SElena

ааа… стол 60 см шириной и 2 м длиной)) я думаю влезем… в тесноте да не в обиде… А вообще, надеюсь, конечно, что к тому моменту, как четвертый член семьи подрастет до такого возраста, когда сядет с нами за стол у нас будет по-больше помещение для приема пищи)))

Пожаловаться
Юлия

Я не люблю кухни-гостиные, но ваш вариант мне очень понравился. Ваш муж просто умничка! Представляю, как он с полом намучился (соединение кафеля с ламинатом в полукруге), мой тоже сам подобное делал у свекрови сам. Но я бы на вашем месте добавила бы цвета. Например кухню сделать не белую, а в тон кафеля на стене, в шахматном порядке. Или в тон серой техники. И обои какого-нибудь персикового цвета. Оранжевый с синим очень хорошо сочетается, но у вас и так уже есть много цветов- белый, серый, поэтому думаю, что стулья оставить как есть. Таким образом цветовой гаммой у вас будет разграничена кухня от зоны отдыха, смешивать их не стоит.

Пожаловаться
SElena

Я если честно тож не люблю кухни-гостиные, но так уж получилось))) Спасибо за советы… Но я думаю, когда покрасим стену над плиткой в желтенький цвет, будет уже поярче… А там посмотрим… А по поводу мужа и ремонта)) Еще на потолке такие же закругления… вот с потолком да… он очень замучился, учитывая, что делал его первый раз)))

Пожаловаться
Юлия

Это да… мой вообще потолок двухуровневый делал, и тоже с этим закруглением. Умнички наши мужчинки!!!)) С обоями да, может и поярче. Просто трудно понять, когда всё в таком виде недостроенности)) А я только заметила — у вас и жалюзи с оранжевыми полосками? Прикольно! На заказ делали? Очень интересная идея!

Пожаловаться
SElena

Мужчинки наши супермены))) Жалюзи да, на заказ

Пожаловаться
Екатерина
когда все доделаете, нормально будет
Пожаловаться
Tenderness infinite

Молодцы, всё супер, просто побольше светлого, особенно если будете делать оранжевый тон-посветлее! Кухня у вас темновата

Пожаловаться
SElena

Спасибо) Оранжевого не будет… оч светлый желтый хочу, такого оттенка, как плитка и жалюзи… Фасады кухни белые планируем

Пожаловаться
Tenderness infinite

Ну тогда хорошо, мне у вас зона отдыха понравилась-как то всё обособлено, супер!

Пожаловаться
Еленушка

вот если б в отремонтированном виде, тогда можно пообсуждать, а тут что сказать?! удачи в труде

Пожаловаться
SElena

Ну вдруг кто-то идейки какие-нибудь подкинет))

Пожаловаться
Еленушка

да у вас места мало — не разгуляешься. Тут на компактность и многофункциональность надо уповать.

Пожаловаться
Ксения
Как то лысо
Пожаловаться
Татьяна

не очень