Наконец-то закончила ремонт в гостиной (почти, остался шкаф-купе, но его ещё изготавливают). Теперь встал вопрос с выбором штор. Гостиная объединена с прихожей и коридором, шкаф будет выделять зону прихожей. В целом стиль предполагался как хай-тек.
Что посоветуете?
Спасибо! :-)
Можно попробовать типа пуфиков или напольных подушек. вообще они проносят «уют». Вот посмотрела я еще раз, точно я бы брала что-то фиолетовое, темная сирень и подушки такого же цвета и разбавляла их с салатовым может быть.
а мне кажется серый сольется, я бы либо бежево-коричневые посмотрела… таких оотенков
А понели я смотрю не прежились?) Чего так? Просто тоже их хотим в коридоре наклеить)
Рит, они отклеились((( Смотрятся офигенно, мне очень понравилось… Будете делать — подробно инструкцию изучите и делайте всё как написано. У нас судя по всему рукожопые ремонтники были((
Ооооу!
Вот это да!!! Ох уж эти ремонтники(((
а я бы сделала молочные, как двери и обувничка))))
мятного цвета что-нибудь. Если брать в тон комнаты будет мрачно очень
Я не фига в этом не понимаю! Но гостиная у тебя супер!
Не обязательно яркие(даже не к чему), можно кремовые в цвет мебели, а вот фактуру с небольшим блеском, посмотри натуральный шелк(тафта), должно очень хорошо подойти. Очень уютно получилось, особенно мне нравится объединение с прихожей, простор и как-то по-европейски!
ничего хай-тековского тут нет, а шторы темно-серые)))))без рисунка
вот такая я скучная)
люстра улет)))))))))))
ну если б у тебя была кирпичная стена или голая бетонная, или лавочка стояла, то это был бы хай тек)))
салатовые с серым, будет вообще офигенно))
белый тюль поверх светло серые или серебристые макарошки и плотные шторы с метализированным блеском))
очень стильно
шторы плотные цветом как диваны с ярким принтом или заколкой
Очень красиво
я за красное в интерьере