Помогите подобрать шторы!!

Наконец-то закончила ремонт в гостиной (почти, остался шкаф-купе, но его ещё изготавливают). Теперь встал вопрос с выбором штор. Гостиная объединена с прихожей и коридором, шкаф будет выделять зону прихожей. В целом стиль предполагался как хай-тек.

Что посоветуете?

Спасибо! :-)

юristka
0422769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тут вот неплохие шторы для гостиной есть причем меня они полностью устраивают, поэтому к этому варианту вам самим настоятельно советую присмотреться.
Пожаловаться
Блэр
Может на люверсах? Отлично подойдут у вашему интерьеру. Из плотной ткани, нипример тафты. По цвету возможно фиолетовые, или темно-сиреневые, чернильные и добавить подушки на мебель или напольные.
Пожаловаться
юristka
Спасибо! На люверсах нет, потому что карниз будет потолочный, специально под него отступали от стены когда потолки натягивали. На счёт подушек вот тоже сомневаюсь, хотя все именно это советуют… У меня не приживаются как-то в гостиной подушки…
Пожаловаться
Блэр

Можно попробовать типа пуфиков или напольных подушек. вообще они проносят «уют». Вот посмотрела я еще раз, точно я бы брала что-то фиолетовое, темная сирень и подушки такого же цвета и разбавляла их с салатовым может быть.

Пожаловаться
ИриSka

а мне кажется серый сольется, я бы либо бежево-коричневые посмотрела… таких оотенков

Пожаловаться
Маргарита

А понели я смотрю не прежились?) Чего так? Просто тоже их хотим в коридоре наклеить)

Пожаловаться
юristka

Рит, они отклеились((( Смотрятся офигенно, мне очень понравилось… Будете делать — подробно инструкцию изучите и делайте всё как написано. У нас судя по всему рукожопые ремонтники были((

Пожаловаться
Маргарита

Ооооу! Вот это да!!! Ох уж эти ремонтники(((

Пожаловаться
АйЭм

а я бы сделала молочные, как двери и обувничка))))

Пожаловаться
Натали

мятного цвета что-нибудь. Если брать в тон комнаты будет мрачно очень

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

Я не фига в этом не понимаю! Но гостиная у тебя супер!

Пожаловаться
Элина

Не обязательно яркие(даже не к чему), можно кремовые в цвет мебели, а вот фактуру с небольшим блеском, посмотри натуральный шелк(тафта), должно очень хорошо подойти. Очень уютно получилось, особенно мне нравится объединение с прихожей, простор и как-то по-европейски!

Пожаловаться
Натали

ничего хай-тековского тут нет, а шторы темно-серые)))))без рисунка

Пожаловаться
Натали

вот такая я скучная)

Пожаловаться
юristka

Пожаловаться
Натали

люстра улет)))))))))))

ну если б у тебя была кирпичная стена или голая бетонная, или лавочка стояла, то это был бы хай тек)))

Пожаловаться
Юлия

салатовые с серым, будет вообще офигенно))

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

белый тюль поверх светло серые или серебристые макарошки и плотные шторы с метализированным блеском))

Пожаловаться
Татьяна Колонских
вам посоветовали, яркие шторы, плюс мелочи в тон… если все будет серо-бело-черное через пол года наверное достанет… а шторы и акценты можно менять… сегодня бирюза, завтра оранж… кстати бирюзовый или голубой в сочетании с серым смотрится ужасно красиво!!!!!
Пожаловаться
МамаДракоши

очень стильношторы плотные цветом как диваны с ярким принтом или заколкой

Пожаловаться
Zапсибка

Очень красиво

Пожаловаться
Ясчастлива

я за красное в интерьере

Показать ещё