Спасибо за такой убедительный ответ! Я вот теперь задумалась… Может правда ковёр приобрести:) я уже даже присмотрела тут варианты. Т.к. в начале стоял именно этот вопрос))))
Ага, помню пришли к врачу на прием… Она:" что это у вас?!" А я дала сыну проползти в памперсе и носках по нему и сразу следы такие жуткие… даже думала убирать его. Купили на паркет, чтобы теплее было, а в итоге сын позал в штанах)
Знакомые говорят, что ковролин у них только в спальне и он собирает всю грязь и волосню, на него нужен очень хороший пылесос, если что-то пролить тоже пятно остается
Спасибо за такой убедительный ответ! Я вот теперь задумалась… Может правда ковёр приобрести:) я уже даже присмотрела тут варианты. Т.к. в начале стоял именно этот вопрос))))
у меня ни одного ковра, просто линолиум, под ним подложка-утеплитель… и ползали и бегаем босиком и ноги теплые… ну по зиме в колготках
линолиум-это весчь! :)
а что за полы, если не секрет?)
3 вариант удобен в плане чистки и не скатывается в отличие от коврового ворса
а про велюр можете сказать что-нить?)) спасиба!
Петлевой вполне устаивает только ребенок коленки натирал когда ползал
да, забыла уточнить))) именно с этой целью интересуюсь! чтобы было ползать прикольно:))) петлевой не очень значит… спасибо!
что? коленки? :)
почему?
я долго дюумала тоже, что выбрать сначала-ковёр или ковролин))))) а чем именно плох ковролин-то? минусы можете сказать? может ещё передумаю:)))