Подкиньте идею, что нарисовать на дверях?

Муж смастерил стеллаж во дворе под навесом, сделал раздвижные двери из фанеры. Хочется их как-то украсить. Рисовать нормально не умею. Один раз разрисовала стол обеденный. методика такая: расчерчиваешь рисунок- оригинал на маленькие клетки, потом расчерчиваешь поверхность на которой будешь рисовать и потом перерисовываешь по клеткам рисунок. В основном так лучше всего рисовать орнамент, или на подобии, но не пейзажи и натюрморты. И сейчас ничего не лезет в голову, что можно нарисовать. стеллаж большой, на двери ушло 4 стандартных листа фанеры. Если вы ещё и рисунки выложите, чтоб можно было распечатать, буду очень благодарна.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мунька

всё не поместилось, слева ещё одна дверка, всего 4. По бокам ничего не будет, с права стенка из поликарбоната, слева дорожка под навес

Пожаловаться
Олеся
тащусь от климта Дерево жизни. Планирую лестницу в доме оформить. Мне кажется с вашей техникой может получиться.
Пожаловаться
Олеся

вот упрощенный вариант

Пожаловаться
Мунька

прикольная) на одну дверь думаю можно забабахать

Пожаловаться
Олеся
а можно дерево распилить на две части и забабахать на всю) закрытая дверь- целая картинка
Пожаловаться
Мунька

боюсь не получится, уж очень длинный стеллаж

Пожаловаться
Олеся
вот целое произведение его. я думаю тут несложно будет добавить
Пожаловаться
Мунька

спасибо)) рисунок прикольный, но как его перерисовать?? ))

Пожаловаться
Олеся
может в вашей технике? кстати спасибочки вам большое за идею)))) трафареты Климта бешеных денег в инете стоят. я думаю необязательно прям все рисовать. поэкспериментируйте на бумаге. может муж подскажет, да и дочка может свою лепту внести)))
Пожаловаться
Мунька

спасибо большое за идею

Пожаловаться
HappyDreamer

дайте фото как двери выглядят и желательно что вокруг

Пожаловаться
Мунька

ой, попробую сфоткать, но вокруг пока хлам, всё ещё в процессе