Ну вот и получили мы вторую посылочку из США (в первой приехала коляска).
Детские вещи супер, все как на картинке на сайтах, даже лучше. Правда вот свою старшую я обидела — заказала вещи слишком большого размера.
Платье на старшей девочке которое зеленое совсем уж ей большое, оно на более высоких и на попухлее чем мой худыш, думаю что до него не дорастем наверное поэтому продаю, кому интересно обращайтесь, могу выслать почтой. По качеству клевое, очень плотный толстый трикотаж, под него можно и водолазку одеть.
набор микрофлис от carters штаны трикотаж размер 2Т — весной на солнышке будет клево смотреться
Пижама oshkosh очень очень клевая и футболку и кофту можно и не на сон одевать. качество очень радует...
Эти гетры брала что бы добрать до бесплатной доставки — тоже качество очень нравится...
Так что вот так… И уже снова собираем посылочку в группе Модная беседка в одноклассниках так что те кто из моего города или округи — добавляйтесь.
какой именно тут с разных сайтов
любой
тебе чего именно? все с разных сайтов но на мелочь прикольные carters. com И oshkosh. com только напрямую помоему не шлют
Алесь. очень клево девочки смотрятся… может все-таки ушить платье?
оно ей мега огромное — по фото и не видно на сколько оно ей широкое — я внего со своим 50 влезаю -только в проймах маловато — представь каково ей…
огого… это какие ж в США детки
ну это я ей во первых по опыту китая взяла размер 150 рост, а она еще и до 140 не доросла… Но качество супер...))
ну из китая можно заказать 150 а придет на младшую))
ААААА круто круто круто! безумно хочу поснимать деток в одиноковой одежде))))
Да вот в принципе с этой целью и заказывала, но получилось так что старшая тонет в вещах))
на фото не видно)+можно поясок сделать любой и все ок будет)))
но мы в Десногорске, а Вы говорили что студии тут не сдают
я нашла студию… с недавнего времени ее стали сдавать))) 500р час)
Так что теперь все возможно). Только я в данный момент в Десногорске, но завтра опять в Мск, на фыхи приезжала.В следующий раз в ноябре дум приеду-будет уже новогодний декор там) А если не приеду то в НГ праздники точно буду… Но всеже надеюсь что до НГ найдетя времечко)
Сколько будет стоить?
2000+аренда
2500? На семейную фотомы с мужем и дочки?
а что на выходе дадите?
ну обычно часа очень мало для сьемки...30минут можно просто выкинуть тк пока настроитесь, пока раскрепоститесь, к обстановке привыкние… лучше 2часика брать… на выходе от 50 до 300 фото в базовой обработке и самые лучшие 15-20 штук в творческой с ретушью...
Так же возможна фотокнигаслуйдшой и другое оформление… календари и тд...
ой, а ребенок годовалый за 3 часа точно одуреет
2 часа нормально) Ну думаю в Десногорске это проще… тк такого наплыва на студию нет… когда каждый час выкраивают… и можно будет если мало добавить… Ну и развлекать ))) Честно-незнаю что у нас в тудии там есть и как она выглядит… но думаю там ве просто 1 комната и сменные фоны с новогодней зоной… Попробую фото выпросить как выглядит это дело у них, как только появится
А где студия? Я была в 4 мкр там малюсенькая комната развернуться негде- но по фото крутые фотки...
Ну увы у нас лучшего не найти… Акварель которая...
ну да она...
ну если там не хотите… можно и дома вам просто елочку пораньше нарядить)))) обустроить красивенько уголок, и тае самая студия в принципе то… Остальное дело техники)))
ну там посмотрим
Красивые вещи
Тоже обожаю америкосовскую одежку — отличное качество!!!
красивые!!! тоже люблю закупаться в штатах, но я сама летаю, нравится сам процесс выбора
о, ну так конечно лучше… Завидую
Супер!!! Ссылку на сайт
чего именно — с разных сайтов брала
пижама и последние гетры
успели ссылки забрать? я удалила что бы не забанили
да
платье 1 супер