Хвасты вещи из США

Ну вот и получили мы вторую посылочку из США (в первой приехала коляска).

Детские вещи супер, все как на картинке на сайтах, даже лучше. Правда вот свою старшую я обидела — заказала вещи слишком большого размера.

Хвасты вещи из США

Хвасты вещи из США

Хвасты вещи из США

Платье на старшей девочке которое зеленое совсем уж ей большое, оно на более высоких и на попухлее чем мой худыш, думаю что до него не дорастем наверное поэтому продаю, кому интересно обращайтесь, могу выслать почтой. По качеству клевое, очень плотный толстый трикотаж, под него можно и водолазку одеть.

Хвасты вещи из США

набор микрофлис от carters штаны трикотаж размер 2Т — весной на солнышке будет клево смотреться

Хвасты вещи из США

Пижама oshkosh очень очень клевая и футболку и кофту можно и не на сон одевать. качество очень радует...

Хвасты вещи из США

Хвасты вещи из США

Эти гетры брала что бы добрать до бесплатной доставки — тоже качество очень нравится...

Хвасты вещи из США

Так что вот так… И уже снова собираем посылочку в группе Модная беседка в одноклассниках так что те кто из моего города или округи — добавляйтесь.

Алеся
0371180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ишбулдина
скиньте ссылку на сайт
Пожаловаться
Алеся

какой именно тут с разных сайтов

Пожаловаться
Юлия Ишбулдина

любой

Пожаловаться
Nur
Какие они у тебя милые))красавицы)))скинь плиз ссылку на сайт.
Пожаловаться
Алеся

тебе чего именно? все с разных сайтов но на мелочь прикольные carters. com И oshkosh. com только напрямую помоему не шлют

Пожаловаться
Nur
Да я посмотрю, а там что понравится, закажу.
Пожаловаться
рыжик

Алесь. очень клево девочки смотрятся… может все-таки ушить платье?

Пожаловаться
Алеся

оно ей мега огромное — по фото и не видно на сколько оно ей широкое — я внего со своим 50 влезаю -только в проймах маловато — представь каково ей…

Пожаловаться
рыжик

огого… это какие ж в США детки

Пожаловаться
Алеся

ну это я ей во первых по опыту китая взяла размер 150 рост, а она еще и до 140 не доросла… Но качество супер...))

Пожаловаться
рыжик

ну из китая можно заказать 150 а придет на младшую))

Пожаловаться
Алеся

Пожаловаться
Мария

ААААА круто круто круто! безумно хочу поснимать деток в одиноковой одежде))))

Пожаловаться
Алеся

Да вот в принципе с этой целью и заказывала, но получилось так что старшая тонет в вещах))

Пожаловаться
Мария

на фото не видно)+можно поясок сделать любой и все ок будет)))

Пожаловаться
Алеся

но мы в Десногорске, а Вы говорили что студии тут не сдают

Пожаловаться
Мария

я нашла студию… с недавнего времени ее стали сдавать))) 500р час)

Так что теперь все возможно). Только я в данный момент в Десногорске, но завтра опять в Мск, на фыхи приезжала.В следующий раз в ноябре дум приеду-будет уже новогодний декор там) А если не приеду то в НГ праздники точно буду… Но всеже надеюсь что до НГ найдетя времечко)

Пожаловаться
Алеся

Сколько будет стоить?

Пожаловаться
Мария

2000+аренда

Пожаловаться
Алеся

2500? На семейную фотомы с мужем и дочки?

а что на выходе дадите?

Пожаловаться
Мария

ну обычно часа очень мало для сьемки...30минут можно просто выкинуть тк пока настроитесь, пока раскрепоститесь, к обстановке привыкние… лучше 2часика брать… на выходе от 50 до 300 фото в базовой обработке и самые лучшие 15-20 штук в творческой с ретушью...

Так же возможна фотокнигаслуйдшой и другое оформление… календари и тд...

Пожаловаться
Алеся

ой, а ребенок годовалый за 3 часа точно одуреет

Пожаловаться
Мария

2 часа нормально) Ну думаю в Десногорске это проще… тк такого наплыва на студию нет… когда каждый час выкраивают… и можно будет если мало добавить… Ну и развлекать ))) Честно-незнаю что у нас в тудии там есть и как она выглядит… но думаю там ве просто 1 комната и сменные фоны с новогодней зоной… Попробую фото выпросить как выглядит это дело у них, как только появится

Пожаловаться
Алеся

А где студия? Я была в 4 мкр там малюсенькая комната развернуться негде- но по фото крутые фотки...

Пожаловаться
Мария

Ну увы у нас лучшего не найти… Акварель которая...

Пожаловаться
Алеся

ну да она...

Пожаловаться
Мария

ну если там не хотите… можно и дома вам просто елочку пораньше нарядить)))) обустроить красивенько уголок, и тае самая студия в принципе то… Остальное дело техники)))

Пожаловаться
Алеся

ну там посмотрим

Пожаловаться
Ольга

Красивые вещиТоже обожаю америкосовскую одежку — отличное качество!!!

Пожаловаться
Настюха

красивые!!! тоже люблю закупаться в штатах, но я сама летаю, нравится сам процесс выбора

Пожаловаться
Алеся

о, ну так конечно лучше… Завидую

Пожаловаться
ИРИНАмамАРИНЫ

Супер!!! Ссылку на сайт

Пожаловаться
Алеся

чего именно — с разных сайтов брала

Пожаловаться
ИРИНАмамАРИНЫ

пижама и последние гетры