У нас 3- створчатое окно.Мне хотелось такие шторы что бы не закрывала цветочки на подоконнике.Решили римские.Но с ними как-то не чувствуется уюта.Я честно тюли не очень люблю.Такие белые с дырчатым рисунком… бе.Из того что смотрел более менее аркой подходят.Н что-то они тоже мне не очень понравиились.Посмотрела много.Окно большое почти 3 метра.Вот что сейчас.Полы у нас серые, фартук тоже.Решили что и шторы надо что бы объединить все.Все остальное в бежево-коричневых тонах
Девочки, может кто даст советы, что, как?
по моему итак нормально, яркие цветы на подоконник и аксесуары на кухню яркие и отлично будет
Спасибо… А коротенькие они бывают до подоконники.А дорогие это сколько если не секрет, сколько ваши стоят? А на люверсы это вы сами делали?
Я в пол не хочу как раз.Или по подоконника, или арочкой, но красивую… Искать буду.Я в комнату сама сшила Купила ткань лён он полупрозрачный, и на шторную ленту посадила.Получилось в районе 1500 тыс:)Еще портьеру хочу одну, но яркую, разбавить эти бежевые тона, а то они везде почти..
а с ними не темно? я б не стала такие вешать, но это на мой вкус. Я такие только летом люблю)))
поройся в нете, посмотри дизайны.
Лен.не в тему вопрос.Ка ты свою варочную панель чистишь.Сегодня сахар рассыпался сразу запекся, тряпкой не отмывается.И еще какие-то пригорелости непонятные.Вроде ничего не проливалось.От кастрюли может...
Ир, есть у тебя амвеевское ср-во для духовок. Я только им генеральную чистку делаю, правда редко)) Эта гадисть все-все жрет, любую пригорелость отъедает, попробуй.
а в комплекте не было скребка? сходи купи в посуде. Он 300-500 рэ стоит, от фирмы зависит. Я не стала брать дорогой, лучше потом новый куплю. Вот видела в Уютере со сменными лезвиями, вот такой надо, а то эти лезвия ржавеют сильно. Ну поищи тут на бебике, кто у вас распространяет Амвэй. Или в поисковик забей, найди дилера ближайшего к тебе. Штука хорошая, я из всего барахла амвэеевского только его и признаю.
а вот мне этот Шуманит совсем не понравился: вонючий, а толку ноль((( Так и простоял, пока не выкинула.
Посмотрела скребок.Он же металлический, не поцарапает панель?
Пока вроде нормально, только доводчики некоторые шелкают когда закрываются, а на выкатных ящиках не до конца защелкивают, надо помочь.Но нам вроде как сказали разработаются
Я смотрела много перед покупкой.Все либо с подхватами, что мне не подходить для такого окна большог.Это по сути балконное окно.2,80м.А коротенькое до подоконника только арки, но то что видела все такие… нитяные, с дырчатые эти на бабушкины похожи.Смотрела на сайтах, очень много всего, а по сути… толком ничего подходящего.А шить очень дорого
А рулонные шторы или плиссе не подходят? Мне кажется римские, даже на каждую створку слишком много места занимают.
аркой обычные тюлевые и жалюзи на окна(которые прям к стеклу ставятся
и вам наоборот-яркие шторки нужны
совсем у вас серо.я бы добавила персикового тона немного