Экономит?

Уже очень давно хотела свой интернет-магазин, у меня подруга возит вещи из индии, хотела с ней скооперироваться. Муж помогал делать сайт, вроде активно участвовал, а когда дошло время до размещения сайта — оказалось, что он хочет поместить его на бесплатном хостинге и не тратить таким образом деньги. Я против, на бесплатных черт знает что творится и рекламы куча, считаю, что посетителям сайта будет неприятна реклама, ко мне не относящаяся. А муж наседает. я не понимаю, он так сэкономить хочет? Типа «без вложений»? Понять не могу, почему у него такая позиция и что мне делать в этой ситуации?

Светик
014335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Может, действительно хочет сэкономить. В таком случае нужно очень по деловому ему объяснить, почему вы на бесплатном хостинге не сэкономите, а потеряете.

Пожаловаться
Юлия
Сайты с рекламой и размещенные на бесплатном хостинге, как-то совсем не внушают доверие у покупателей… не буду говорить за всех, но я бы ничего не купила… не выглядит это надежно, больше на «кинуть» похоже((((
Пожаловаться
Светик

Вот-вот, меня тоже беспокоит этот вопрос! Получается, «сайт мы тебе сделаем, но я в тебя не верю поэтому давай сразу на бесплатный хостинг и ты на нем прогоришь» — временами кажется, что у него именно такая позиция. Тогда зачем он вообще за это брался, спрашивается?(

Пожаловаться
Юлия
я в таком случае бы сделала все за свои деньги)))
но меня муж поддерживает всегда, все мои бредовые идеи, поэтому дельного не могу ничего посоветовать… только как потребитель… не купила бы ничего с такого сайта, сайт лицо компании и если он у меня вызывает подозрение, я сразу закрываю(((
Пожаловаться
Светик

Я вас абсолютно понимаю, потмоу и хочется сделать все по-человечески, для людей же. Спасибо большое за советы! А насчёт денег — видимо, так и буду действовать.

Пожаловаться
Юлия
Удачи! Чтоб все получилось!
Пожаловаться
Светик

Спасибо!

Пожаловаться
Аленка Ефимова

Так найдите платный такой, чтобы был недорогой и надёжный.

Пожаловаться
Люда
Поддерживаю. Я использую под хранилище фотографий ссылка удалена, он недорогой, может вам подойти вполне.
Пожаловаться
Светик

Да, я думала, что всё это дороже стоит. А чем ещё, кроме денег, можно к мужу аппелировать?

Пожаловаться
Люда
Насчет этого конкретного хостинга — что нет рекламы, хорошая скорость, сайт не лежит, к нему всегда будет доступ, ну и Служба поддержки вам поможет, если будут какие-то вопросы.
Пожаловаться
Светик

Спасибо! Вооружусь всеми доводами — и в бой!

Пожаловаться
Алина

Размещение на платном хостинге стоит копеек. Спросите мужа, возможно, есть и другие резоны.

Пожаловаться
Светик

Вот я как раз так и думаю, но он молчит!