Уже очень давно хотела свой интернет-магазин, у меня подруга возит вещи из индии, хотела с ней скооперироваться. Муж помогал делать сайт, вроде активно участвовал, а когда дошло время до размещения сайта — оказалось, что он хочет поместить его на бесплатном хостинге и не тратить таким образом деньги. Я против, на бесплатных черт знает что творится и рекламы куча, считаю, что посетителям сайта будет неприятна реклама, ко мне не относящаяся. А муж наседает. я не понимаю, он так сэкономить хочет? Типа «без вложений»? Понять не могу, почему у него такая позиция и что мне делать в этой ситуации?
Может, действительно хочет сэкономить. В таком случае нужно очень по деловому ему объяснить, почему вы на бесплатном хостинге не сэкономите, а потеряете.
Вот-вот, меня тоже беспокоит этот вопрос! Получается, «сайт мы тебе сделаем, но я в тебя не верю поэтому давай сразу на бесплатный хостинг и ты на нем прогоришь» — временами кажется, что у него именно такая позиция. Тогда зачем он вообще за это брался, спрашивается?(
но меня муж поддерживает всегда, все мои бредовые идеи, поэтому дельного не могу ничего посоветовать… только как потребитель… не купила бы ничего с такого сайта, сайт лицо компании и если он у меня вызывает подозрение, я сразу закрываю(((
Я вас абсолютно понимаю, потмоу и хочется сделать все по-человечески, для людей же. Спасибо большое за советы! А насчёт денег — видимо, так и буду действовать.
Спасибо!
Так найдите платный такой, чтобы был недорогой и надёжный.
Да, я думала, что всё это дороже стоит. А чем ещё, кроме денег, можно к мужу аппелировать?
Спасибо! Вооружусь всеми доводами — и в бой!
Размещение на платном хостинге стоит копеек. Спросите мужа, возможно, есть и другие резоны.
Вот я как раз так и думаю, но он молчит!