У нас с мужем мааленькая спальня в двушке (бывшая гардеробная) в зале спать как-то не то, а комнату ребенку отдали.
Писать про то, что зачем так решили,… зачем кровать лучше диван… не нужно!
Посоветуйте как приобразить лучше.
Изголовье может придумать, обои кусочками… орнаменты, картинки....
Рада буду комментариям от тех, кто дружит с фен-шуем. (знаю что кровать неправильно стоит, больше никак :( это прям ооочень плохо?
дверь в левом нижнем углу. Без окон.

света много будет. посередине не хотим вешать, по периметру всей комнаты сделаем.
У нас точь-в-точь такая же спальня) кровать и встроенный шкаф) спальня 9м.кв вся, в тесноте — да не в обиде))хиих)
а как спите? ногами к двери? или поперек уместили? меня больше этот вопрос волнует)
у нас получается дверь между шкафом и кроватью) а так да — ноги у дверей как бы)
у нас такая же маленькая спальня… 9 м2, встроенный шкаф как у вас, а вот кровать лучше по центру поставить, а не у стеночки как на картинке. Сама кровать с красивым изголовьем но не сильно вычурным, чтоб не загружать пространство, перед кроватью узкая лакированная полка висит — на ней рамочки и скляночки
а спите как? ногами к двери?
а дизайнерски… найдите фотообои или фреску с нарисованным окном и наклейте на боковую стену :) будет вам окно с прекрасным видом
шкаф встроенный, летом только сделали. уже никак. а входить удобно, кровать не высокая, нет препятствий.