Мини-спальня. Помогите с выбором обоев...дизайнерских штучек...

У нас с мужем мааленькая спальня в двушке (бывшая гардеробная) в зале спать как-то не то, а комнату ребенку отдали.

Писать про то, что зачем так решили,… зачем кровать лучше диван… не нужно!

Посоветуйте как приобразить лучше.

Изголовье может придумать, обои кусочками… орнаменты, картинки....

Рада буду комментариям от тех, кто дружит с фен-шуем. (знаю что кровать неправильно стоит, больше никак :( это прям ооочень плохо?

Мини-спальня. Помогите с выбором обоев...дизайнерских штучек...

дверь в левом нижнем углу. Без окон.

Ольга
010776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
На большую стену боковую кровати повесьте фоторамки с фотками, найти в интернете можно идеи, будет очень мило, а двреци шкафа зеркальные? Было бы здорово, еще вам нужно туда много света и все в белых тонах
Пожаловаться
Ольга

света много будет. посередине не хотим вешать, по периметру всей комнаты сделаем.

Пожаловаться
Виталия

У нас точь-в-точь такая же спальня) кровать и встроенный шкаф) спальня 9м.кв вся, в тесноте — да не в обиде))хиих)

Пожаловаться
Ольга

а как спите? ногами к двери? или поперек уместили? меня больше этот вопрос волнует)

Пожаловаться
Виталия

у нас получается дверь между шкафом и кроватью) а так да — ноги у дверей как бы)

Пожаловаться
Вера Колышкина

у нас такая же маленькая спальня… 9 м2, встроенный шкаф как у вас, а вот кровать лучше по центру поставить, а не у стеночки как на картинке. Сама кровать с красивым изголовьем но не сильно вычурным, чтоб не загружать пространство, перед кроватью узкая лакированная полка висит — на ней рамочки и скляночки

Пожаловаться
Ольга

а спите как? ногами к двери?

Пожаловаться
Вера Колышкина
нет, дверь у нас сбоку где шкаф
Пожаловаться
Ольга
а не хотите кровать переставить вправо, а шкаф сделать угловым? чтобы ходить в комнату было удобнее…
а дизайнерски… найдите фотообои или фреску с нарисованным окном и наклейте на боковую стену :) будет вам окно с прекрасным видом
Пожаловаться
Ольга

шкаф встроенный, летом только сделали. уже никак. а входить удобно, кровать не высокая, нет препятствий.