*Ой, девочки! Вот есть дома утюг: Philips Azur Ionic Deep Steam. Ему около года. За этот год засрался, подлец, до того, что стала западать кнопка отпаривания. Сегодня чистила его средством от накипи Баги (его и утюгам можно): по инструкции заливала разведенное внутрь, терла концентратом подошву… В итоге гадости из него вышло много. Даже сам кряхтеть слегка начал (до этого не кряхтел, а тупо гладил без отпаривания). Но вот кнопка… В начале глажки ее нажимаешь, он издает «Кхе...» и все, кнопка ушла, а сам утюг ну в лучшем случае сопит. Что бы еще с ним сделать? А то вот натравила на него мужа. С работы вернется – башню ему снесет, чтобы посмотреть, что там еще можно сделать.
Но мне страшновато… Радикально это как-то...
Больной вопрос про УТЮХЪ!
Комментарии
МамаЗубнаяФея
Ярослав
15 лет
Калуга
меня в свое время достала утюговая хроническая накипь. даже пришлось выкинуть прибор вовсе в силу непригодности. щас поступаю проще, с уже новым утюжком. просто стараюсь гладить вещи в недосохшем состоянии. эффект как после отпаривания, да и «утюгу полегче») если уж совсем пересохло, лью водичку не простую (из-под крана), а спец.для утюжков (выкинула бутылку – название не помню). проточная вода, даже супер-пупер очистки не прокатывает. все равно жесткая. кстати, родниковая тож сгодится как с меньшей жесткостью 

Melody
София
15 лет
Николай
10 лет
Сургут
Девочки, у меня Витёк, засрался от воды из-под крана, хоть и кнопка самоочистки есть – не помогало. Решила устроить ему страшную очистку: заливала воду с лимонной кислотой и нажимала самоочистку – так раза три-четыре. Очистился на удивление! Воняло правда страх как! Сейчас проблем не знаю, правда воду лью другую, очень сильно отфильтрованную (система фильтрации 4-х ступенчатая, вроде бы...), накипи нет.
МаммиТролль
А разве на режиме самоочистки он не должен проблевацца этой накипью? Моему утюгу 10 лет- почти полный инвалид, но накипь выплевывает без проблем. А насчет кнопки, может, лучше в сервис?
Нина Артович
Кэть-с
15 лет
Марусень
8 лет
Москва
Таким у меня был мой примитивный Браун. А этот, блин, аристократ… Зла не хватает!