У кого есть, что должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! я сейчас выбираю между тремя производителями, это бош, канди и занусси. У бош много моделей, отличаются ценой, мне подходит наврено 4-5 моделей. У канди и занусси одна. Уже несколько дней сижу в инете ломаю голову, читаю отзывы, вроде и хорошие, а есть плохие отзывы, например ломаются быстро. Совсем запуталась, что надо, а что нет.
Подскажите, какие функции полезные, а без каких можно обойтись.
Забыла написать, что мыть собираюсь порошком, и дешевле и лучше
Заранее всем спасибо=)))
было три машинки бош (в разных квартирах) ничего не ломалось
обычные или компактные ??
45
У нас вся тезника на кухне бош, всё таки по качеству они неплохие. В посудомойке смотрите интенсивную программу и луч на полу (чтобы понятно было, что она помыла, если не на ночь запускаете). В больше ничего не надо) Функия «Ополаскивание», думаю, везде есть, поэтому про неё не пишу.
к сожалению, у компактных не встречала луч на полу
Почему, есть) У нас 45 см машинка, на Яндекс Маркете нашли, не особо дорогая.
вы имеете ввиду 45 см ширина?? мне нужна не высокая, компактная
Вы выше про отсрочку запуска спрашиваете и таймер — не думаю, что они нужны особо. Загрузил мушину — и пусть моет, зачем нужна отсрочка?)
Да, ширина. Не высокая — это сколько? У нас обычная, встраиваемая, по высоте они стандартные — ок.80 см.
я смортю комактные, это совсем не то, про что вы говорите, у них высоты 45-50см
по уровню шума сравните. Это существенные аспект. вообще, у меня бош, мне нравится. Правда, давно хочу поменять на 60 см ))))
а таймер, отсрочка запуска важна?? и еще у занусси толкьо порошком можно мыть, нет функции 3 в 1, важно ли это??