Пароочиститель

*Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенной вещице. Я долго подбирала и раздумывала о приобретении пароочистителя, потом решилась на Karcher SC 1020. Теперь уборка в радость. Главный плюс – не надо химии, он прекрасно отчищает кафель, унитаз, плитуса, кухонный гарнитур, решетку от вытяжки и т.п. Обрабатываю паром и детские мягкие игрушки, и ковры, и мягкую мебель. Чистила кастрюльки, после моего долго отсутствия они у мужа мягко говоря были засаленные. Предварительно обработала их шуманитом, потом паром. Стали как новые. Душевая кабина тоже сверкает. Конечно, пароочиститель не для ежедневных уборок, а для генеральной примерно раз месяц. Я очень довольна покупкой. А теперь еще и мама его освоила и отмыла все дом. Для нее плюсом было то, что нагибаться и тереть щетками и тряпками не надо ( ручка длинная и регулируется), а так же воды нужно мало ( смывать не нужно, просто протираешь после него выбитую пыль и грязь). Теперь у меня еще один помощник в доме ( первая помощница – мультиварка)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
все.я теперь тоже его хочу)почитала в инете.картинку посмотрела)пасиб!