Душевая кабина или ванная??????

вот не опредилимся кабинка или ваннаяпока вдвоем — нормально а если маленький будет то лучше ванная наверное??!!! спасибо))))))))

allusik
020516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
allusik

если место позволяету нас совсем крохотная ванная комната, все муж сказал ванная и все!!!

Пожаловаться
Ирина

вот, я тоже так рассуждала, что для детей лучше ванная. хотя я душ люблю. в итоге поставили и то и другое. благо место позволяет)))

Пожаловаться

ванная, конечно, круто, но в душевую можно ванночку для ребенка купить и все))

Пожаловаться
Анна
2в1 не хотите?

Пожаловаться
МамаСына
Ну вот у мамы и сестры, друзей — кабина. А у нас ванная — не хочу кабину — её мыть — А в ванной — кафель помыл, штору постирал (потом сменил) и все дела. А в кабинах столько всяких мест труднодоступных где заводится плесень и её мыть — бррр. И не так уж и удобно. Душ и в ванной можно любой организовать, сейчас насадок всяких продают!
Пожаловаться
Лёлька

у нас кабина будет, вот ванная была, выбросили. Знаете, ребенку если поплавать то бассейн, искупать и в ванночке можно а под душем проще

Пожаловаться

у меня кабинка… пока детишек нет… но все же так хочется ванну!!! а с детишками тем более не удобно будет

Пожаловаться

с детьми, конечно, лучше ванна))

мы вот очень хотели душевую кабину заказать и решили душевая кабинка+ванна))и красиво и удобно))))

вот выбираем из этих, в живую лучше и очень удобно))

Пожаловаться
allusik

спасибо))) с мужем посоветуемся;)

Пожаловаться

а вы деток щас планируете??

Пожаловаться
allusik

да

Пожаловаться
АнОнИмКо
необязательно, можно кабину поставить чуть шире чем стандартная и сделать её поглубже
у нас 2 ванные комнаты
есть душ и ванна
пользуемся 90% душевой кабиной (это я про ребёнка)
так даже удобней
Пожаловаться
МамаЛизочки

специально для ребенка ванную брала, в душевой кабине не удобно будет купать. Муж прям на кабине настаивал

Пожаловаться
Наталья

с ребенком ванная наверное интересней… там побултыхаться можно=)

Пожаловаться
ВероНика

ванная. без неё туго.

Пожаловаться
МамикНикочки
канеш с детем ванна нужна. где он у вас плавать то будет??? наша такое вытворяет
Пожаловаться
allusik

спасибо)))

Пожаловаться
САВа

ванна, но есть душевые кабины с глубокой чушой и удобными дверцами

Пожаловаться
МамикНикочки
есть, но там не поплавать малышу
Пожаловаться
Наталья

у сестры кабина, и 3 детей, пожалели 10 раз уже