Ищу интернет магазин Украины 19 сентября 2013 18:38 Девочки посоветуйте хороший, проверенный сайт украинский или несколько с красивой модной не очень дорогой одеждой... Говорят там есть хорошие с хорошим качеством и интересным ассортиментом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаОфицера Руслан22 годаТимур12 лет Омск у меня есть свой отправляю и по СНГ. отправляла в Днепропетровск дороговато пересылка, но сли несколько вещей то норм с 42 раз по 58 возм по 64ПожаловатьсяСкопировать ссылку амаМ Белые Берега я ищу украинский магазин,покажите Ваш ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаОфицера Руслан22 годаТимур12 лет Омск ссылка удалена ПожаловатьсяСкопировать ссылку амаМ Белые Берега все понятно… Алиэкспрес в том числе...в общем я ищу сайт украинский… для СП ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаОфицера Руслан22 годаТимур12 лет Омск Китай есть в основном кожгалантерея....А так Москва, Новосиб, Киров и Белоруссия...Найдите сами Знатная дама… выбор оч большой работают и с физ лицами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧУДО♥В♥ТАПКАХ Виктория13 лет Анжеро-Судженск а размер у вас какой? я знаю с большими размерамиПожаловатьсяСкопировать ссылку амаМ Белые Берега давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧУДО♥В♥ТАПКАХ Виктория13 лет Анжеро-Судженск ссылка удалена ПожаловатьсяСкопировать ссылку амаМ Белые Берега Белоруссия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧУДО♥В♥ТАПКАХ Виктория13 лет Анжеро-Судженск ой, точно… перепутала
у меня есть свой отправляю и по СНГ. отправляла в Днепропетровск дороговато пересылка, но сли несколько вещей то норм с 42 раз по 58 возм по 64
я ищу украинский магазин,
покажите Ваш
ссылка удалена
все понятно… Алиэкспрес в том числе...
в общем я ищу сайт украинский… для СП
Китай есть в основном кожгалантерея....
А так Москва, Новосиб, Киров и Белоруссия...
Найдите сами Знатная дама… выбор оч большой работают и с физ лицами.
а размер у вас какой? я знаю с большими размерами
давайте
ссылка удалена
Белоруссия?
ой, точно… перепутала