Хочу китайский iPhone

*Вернее хочу я скорее оригинал))) Просто безумно нравятся айфоны, а мне нужен телефон с 2 симками, знаю, что практически все китайские айфоны 2-хсимочные. Вот и хочу!!! Только не пишите мне про дешевые понты и все такое. Просто безумно нравится сам дизайн… Девочки, кто-нибудь покупал китайщину? Напишите отзывы! Никогда не сталкивалась с подобным, есть смысл пробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ничего общего у данного аппарата с айфоном нет, по железу (то что внутри ) это обычный FLY, от iPhone в нём только внешнее сходство, но  если нравится дизайн, ради Бога. По поводу ремонта согласна, мало кто берётся делать, но если уж нужна помощь в данном вопросе, то обращайтесь, у меня своя мастерская по ремонту телефонов, в том числе и китайских.
Пожаловаться
Юля
Мне с айфон с Китая привезли с двумя симками и двумя батареями Это просто КОШМАР!!! Правда работает но им не кто не пользуется. То что шипит и риприт все это правда. Перевод уматовый, синний зуб))) это блютуз а зашлО и удалилО))). Не тратьте деньги на ветер. Меня лично он до мандры доводит тупым переводом и дурацким меню. Одним словом ОТСТОЙ.
Пожаловаться
Tati
брат мужа такой приобрел – тел. поработал 1,5мес и накрылся… медным тазом… насовсем…  вернулся к Nokia… больше китайфон не хочет
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

привозила сама лично для всех с китая, хня полная, стоят там оч дешево, сломалось все через месяц, перевод полурусский, напрмиер картинка называется ясное печенько.

оно вам надо?

помните что скупой платит дважды, это как раз про китайские телефоны

Пожаловаться
Татьяна
брала-там на русский плохо переведен, просто ржач, но самое плохое-они шипят когда по ним говоришь-так что не советую.
Пожаловаться
Кира
нет он то может работать и будет, но не дай бог, в нем что ли бо сломается запчасть на него будет стоить как «чугунный мост» и не каждый мастер согласиться его делать!!!
Пожаловаться
Марина

папа себе привозил-качество звука и изображения оставляет желать лучшего-хрипит и рябит, у меня оригинальный и когда они рядом лежат то китайский даже за айфон сложно принять-больше намного еще и палка для экрана… да и вообще он раскладывается а айфоны цельные… там в китайских помимо 2-х симок и 2 батареи!

если дело в деньгах то проще с ebay заказать, мне американский 3GS на 16 гиг в 15 обошелся всего, а у нас его еще не было даже и потом он стоил 25

Пожаловаться
Лена
а вы с ebay покупали, он на русском был или русифицировали потом?
Пожаловаться
Елена
Племяннику подарили на ДР 15 декабря, пока все работает, но думаю ненадолго. Цена ну вообще не серьезная.
Пожаловаться
анна
ну если только пару недель погонять,  потом выкинуть… динамик ужасный, да и сам тупит… да и сломается вскоре)
Пожаловаться
Натали
а вы пользовались сами?
Пожаловаться
анна
да, когда в суньку приезжаю его беру вместе с китайской симкой, для общения потом на таможне выкидываю)
Пожаловаться
мамавкубе
покупали… только нокиа… прослужил неделю, потом постепенно всё начало ломаться
Пожаловаться
Натали
А где вы его брали?
Пожаловаться
мамавкубе
мужики ходят продают на улице, за 6 брали, примерно и айфон китайский столько же будет стоить!