*Как же приятно иметь дома аромалампу. Когда-то подарили друзья и мы восприняли эту вещь довольно скептички. Но когда распробовали поняли на сколько это хорошая вещь.
Летом мы лампой не ползуемся, нет необходимости. А вот сейчас – зимой, самое то! Можно накапать апельсинового масла, можно сандала, иланг-иланга. Из египта мы привезли мятное масло. А на днях я купила карицу… аромат необыкновенный.
Масло выбираем по настроению. Апельсин бодрин, карица расслабляет психику, иланг-иланг пробуждает чувтсвенность
И дизайны сейчас прдлагают на любой вкус. Очень красиво смотрятся аромалампы в современном интерьере
Аромалампа
Комментарии
Ольга
Алеша
21 год
Алина
15 лет
Нерюнгри
привет, Ольки!!! Я тож пользуюсь, очень давно… Вещь и вправду классная, но с маслами надо осторожно, особенно для детей – может быть аллергическая реакция. Я люблю миндаль, ну и от простуды всякие – пихта, эвкалипт, пачули. Корицу не пробовала, в печенье люблю, а вот мужу не нравится, поэтому вряд ли… сейчас осторожно делаю, пару раз всего, наверное, как малышка появилась. И то пока спит в другой комнате. надо постепенно. Кстати, недавно взяла маме полынь и попробовала сама – так понравилось, ощущение свежести, чистоты, как будто комнату проветрила и какой-то еле уловимый аромат. Но не явно как полынь пахнет, в смысле не резко. Вот сейчас ищу себе такую же. Рекомендую попробовать)))
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Дашенька
16 лет
Димон-чемпион
22 года
Тула
сама люблю

Актуальные посты