жкх тепло 18 сентября 2013 23:29 можно ли оформить субсидию тем кто работает не официально? ИЛИ БЕЗРАБОТНЫМ (это я, как бы в декретном) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Дарья18 летМаксим14 лет Набережные Челны Можно.Там нужны справки о доходах, ты же получаешь пособие? с работы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяФея Аида18 летАвелина17 летАэлита13 летАмирхан10 лет Набережные Челны в том то и дело… получаю пособие но я безработная… муж работает но подтвердить не сможет.мне доказывают что мы сможем оформить субсидию… слышала что не возможно (вдруг мы миллионеры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Дарья18 летМаксим14 лет Набережные Челны Эх, тогда, не знаю.Попробуй позвонить в соцзащиту, расскажи свою ситуацию, спроси какие документы надо, может в центр занятости надо встать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяФея Аида18 летАвелина17 летАэлита13 летАмирхан10 лет Набережные Челны МЕНЯ ЩАС НЕ ПОСТАВЯТ, ЕСЛИ И ПОСТАВЯТ ТО ПРОПАДУТ ПОСОБИЕ. а МУЖ КСТАТИ НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ Актуальные постыподтекают подгузникиизопринозин при герпесе
Можно.Там нужны справки о доходах, ты же получаешь пособие? с работы?
в том то и дело… получаю пособие но я безработная… муж работает но подтвердить не сможет.мне доказывают что мы сможем оформить субсидию… слышала что не возможно (вдруг мы миллионеры)
Эх, тогда, не знаю.
Попробуй позвонить в соцзащиту, расскажи свою ситуацию, спроси какие документы надо, может в центр занятости надо встать
МЕНЯ ЩАС НЕ ПОСТАВЯТ, ЕСЛИ И ПОСТАВЯТ ТО ПРОПАДУТ ПОСОБИЕ. а МУЖ КСТАТИ НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ