начну с того что летом мы начали ремонт в детской.
зарисовки и проекты в своей голове я стала делать гораздо раньше.но приступать к задуманному мы стали только после отпуска
итак облазив весь интернет и просмотрев, все возможные фирмы нашли именно то что хотели!
вот эта мебель
питерская фирма СКАНД-МЕБЕЛЬ
все круто, нравится, сделали черновые работы в комнате и поехали заказывать,
и вот ПЕРВАЯ ФИГНЯ- по замерам не влазиет шкаф над кроватью!!! точнее крепится он ТОЛЬКО МЕЖДУ секциями, а она не вмещается у нас по стене
а так как мне хотелось именно такую комплектацию как на фото(почти все что тут)
решили как то решать эту проблему-в итоге заказали не стандарт.детали -кровать заместо 2,05м, 1,85, полка сверху 1,85 и пенал 0,23м
заказ поэтому ждать 30! дней! ( да и стоят нестандарт.детали дороже)
окей жем, доделали до конца ремонт, остались мелочи, как покраска батареи. люстра и карниз со шторами
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ)))
звоним на фирму, в указанный срок, а они привезли только матрац
к слову по договору мебель должна была быть привезена 5сентября +5 рабочих дней на сборку и доставку
окей, ждем 9 числа, говорят привоз на склад
вчера звонили опять с… нет секции
ну вот че за фигня??
с завтрашнего дня уже начинается просрочка и будут платить неустойку(
ребенок месяц живет в нашей комнате, про вещи вообще молчу-они везде. чтобы найти что-то приходится искать в бесконечном количестве пакет
ааа… я вот реально в бешенстве!!
Терпение и еще раз терпение! Все будет хорошо)))
Солнце, не расстраивайся! Все сделают и потом еще и не вспомнишь их))
это для меня самый любимый «проект» так хотела сделать крутую детскую и тут эти какашки так обо… ли(((
пакеты у меня везде
мы в таком режиме живем с июля
Катя, это просто надо пережить!
не так давно тоже делали грандиозный ремонт, ждали мебель и тп, никаких возмещений долбаный Хофф нам не делал(
терпи) скоро будете кайфовать)))
да честно я уже кайфую от того как комната получилась)так как я хотела)светло и уютно)
мне ооч понравилось то что я увидела)
спасибо мужу и нашему другу которые вдвоем это делали)
уёды! пусть платят, страх совсем потеряли!!!
муж вчера звонил ругался на них, говорит че за фигня, где у меня ребенок должен спать? мало того что потребовали 100% так еще и ждем и это за 86000!
мда! это называется ОБОРЗЕЛИ!
пусть не устойку платят в полном размере, я бы там такую панику подняла))
по договору у нас дата выполнения 05.09 +- 5дней на сборку и доставку, далее 0,5% от суммы за каждый день просрочки
получается платить они начнут с 13числа
я не пойму почему с 13 то?
привезти они долны были 5, значит пускай оплачивают с 5 числа, то что 5 дней на сборку то это их проблемы что так медленно собирают мебель.Это же не доставка.Так что по договору с 5 числа.Лан пускай с 10, но никак не с 13
по договору 5 числа она должна была быть на СКЛАДЕ
далее в течение 5 рабочих дней, привезти уже нам и собрать
поэтому получается до 12конечный срок
б… я ппц я уже думаю туда ехать и ху… в натолкать реально козлы
могли тогда и срок поставить не 30 дней, а 45 например
а то ждем ждем и ничерта
мдаа
платить будут только с 13сентября
причем оплатили 1005, за 3 не стандарт детали еще у них наценка сборка 7%от мебели
не хило устроились
это дааа. Не хило. Но ничего терпение… главное что бы привезли то, что нужно и установили потом как надо… Скоро кошмар кончится… Держись.Всегда это нервы, деньги и проблемы… Мы тоже встали с детской..
осталось посмотреть что привезли и в каком виде
если не дай боже с косяками прибью нафиг
хоть бы все нормально.
терпение!!! очень конечно обидно, что фирма, так поступает, но потерпите чуть чуть)))
надь я уже чую что и завтра нифига ничего не привезут!
и ждать придется еще недели 2 как минимум, вот попой чую(
и самое обидное все готово комната Ждет и на тебе(
ну так от того, что ты сейчас нервничаешь, делаешь хуже только себе((( подожди немного...2 недели- это не год… знаю тяжело, но ремонт — это вообще гиблое дело)) всегда случаются разные ЧП)))