Девочки, поздравляйте меня! Закончили ремонт сегодня в своей квартире! Получилось – класс, я оч довольна. Даже лучше, чем я думала. Оооочччень симпатично вышло. Много белого цвета, теперь светлой и просторной кажется квартира, хотя окна на север выходят и метраж не такой уж и большой – 52 метра, 2 комнаты. Строителей выбирал муж, делали ремонт МСК-строй. Не знаю, почему их выбрал, он меня в свои дела не посвящает. Скорее всего, посоветовал кто-то. Но сделали хорошо. Мастера очень приятные, я Галину (маляром работает) даже чаем с печеньками напоила: ))) Имена, кстати, имена у всех русские, лица тоже. Соседи даже приходили, спрашивали, как это так нам повезло на таких строителей, для Москвы сейчас редкость большая: ))) Но вот так, повезло!: ) В квартире переделывали много, я боялась, что времени много займет. Но на самом деле все оказалось не так страшно, по факту полтора месяца получилось, с середины июня до конца июля. Если кому-то контактики нужны, пишите, я у мужа могу спросить и поделиться!!!
Поздравляйте!
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю)))фотографии бы)))
Ну так сказать, вроде как, с новосельем что ль
!!! Ну почти с новосельем)))