Помогите определить название растения 8 февраля 2011 08:19 *Уже не первый год его выращиваю, очень красивый цветок, а названия не знаю. У него края листа колючие и середина листа снизу тоже. Уже весь интернет перерыла – не могу найти такого! Может кто поможет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Вообще-то у нас есть сообщество «Цветоводство». ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Максим23 года Саранск сама перерыла кучу книг… Оказалось, это панданус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Это так называемый ананас! Вырастает огромный! У меня был, надоел, колючий!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая15 лет Ростов-на-Дону а точно… прям пальма будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Егор18 летЗахар14 лет Зеленодольск нет это не юкка Предыдущая статьяПосудомоечная машина это удобно?Следующая статьяНяня или ушастый нянь?Актуальные постыплохой аппетит у ребенка 5 лет причиныгде в минске проколоть уши ребенку
а точно… прям пальма будет)))