У меня скороварка- мультиварка мулинекс Сначала взяли простую Скарлет за 3500 била током, сдали доплатили и взяли эту. Отличная и гуся потушить до состояния тушонки за 40 мин запросто
У меня было 2, у мамы тоже. Все они реально одинаковые )))) Для меня хорошая — которая немного весит, с керамической чашей и желательно, что крышка снималась. Смотрите по наличию программ, что вам нужно, а что нет. 25 программ точно не понадобятся, за них не стоит переплачивать.
если честно поларис больше нравилась, она у меня и проработала лет 5, а редмонд то шнур сгорел то еще какая ерунда.Хотя редмонд брали по гарантии а поларис в обычном магазине
У меня скороварка- мультиварка мулинекс Сначала взяли простую Скарлет за 3500 била током, сдали доплатили и взяли эту. Отличная и гуся потушить до состояния тушонки за 40 мин запросто
у меня две Редмонд, обычная и умная мультикухня, обе вполне прилично справляются со всеми своими задачами
У меня мулинекс, кругленькая
У меня было 2, у мамы тоже. Все они реально одинаковые )))) Для меня хорошая — которая немного весит, с керамической чашей и желательно, что крышка снималась. Смотрите по наличию программ, что вам нужно, а что нет. 25 программ точно не понадобятся, за них не стоит переплачивать.
почему именно не в бок крышку?
очень неудобно будет на кухне пользоваться. крышка должна открываться к стене кухни. а не на стоящие рядом предметы.
спасибо))
была раньше поларис так любила ее, потом поменяли на редмонд с40 так теперь эту люблю) )))
вот я думаю между полярис и редмонд как раз )) какая вам больше нравится ?
если честно поларис больше нравилась, она у меня и проработала лет 5, а редмонд то шнур сгорел то еще какая ерунда.Хотя редмонд брали по гарантии а поларис в обычном магазине
спасибо!
VITESSE уже как 7 ой год пользуюсь и коржи в ней пеку для тортов.очень довольна
спасибо)) посмотрю
Советую мультиварку скороварку редмонт супер ?
у меня мультиварка Редмонд. вроде нормальная, не подгорает и много функций.
+ за редмонт уже много лет она с нами