😂😂😂 11 августа 2019 22:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва Супер ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Егорка Федя8 летДенис22 года Санкт-Петербург я бы тоже пошла! ? мне нравятся оригинальные названия и вывески. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Егорка Федя8 летДенис22 года Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Каплун Гордей6 лет Донецк ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Рамазан7 лет Уфа Я бы пошла, это весело и оригинально, располагает хочется взглянуть что там внутри ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keri Kethrine7 лет Портленд Супер идея, это крутая пиар фишка, потомучто такие названия запоминаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Мариша6 летСтепашка5 лет ???только полненькие позитивчики прийдут )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек21 годСынуля6 лет Я бы не пошла в такой центр . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил10 лет Лыткарино это как оптика "слепая курица"?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ ГраНат ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил10 лет Лыткарино ↩ ЯнаТ серьезно!) я обалдела. гуляем с мужем по ТЦ. я ему говорю, что совсем слепая курица стала, ничего не вижу. надо бы очки подобрать. поднимаю глаза, а там "слепая курица"!))) неспроста это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ ГраНат Это реально существующая оптика? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил10 лет Лыткарино ↩ ЯнаТ да! Так что у вашего фитнес центра есть все шансы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил10 лет Лыткарино вот, не поленилась даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ ГраНат Это ж не я автор.☺️ Но идея мне нравится. Я хохочу аж живот колет уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ ГраНат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил10 лет Лыткарино ↩ ЯнаТ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк ↩ ГраНат ахахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ???Но клиентов не гарантирую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет Но я бы очень хотела повесить такую вывеску. ??P.S. Да, я худая стерва. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Котёнок12 летРыбка7 лет Я б пошла в него:-)))) Предыдущая статьяЕсть какие-нибудь лайфхаки,Следующая статьяСредство для диванаАктуальные постыбеременность 12 ая неделя13 недель беременности ощущения мамы
Супер ????
я бы тоже пошла! ? мне нравятся оригинальные названия и вывески.
???
Я бы пошла, это весело и оригинально, располагает хочется взглянуть что там внутри ?
Супер идея, это крутая пиар фишка, потомучто такие названия запоминаются.
???только полненькие позитивчики прийдут ))))
Я бы не пошла в такой центр .
это как оптика "слепая курица"?))
???
серьезно!) я обалдела. гуляем с мужем по ТЦ. я ему говорю, что совсем слепая курица стала, ничего не вижу. надо бы очки подобрать. поднимаю глаза, а там "слепая курица"!))) неспроста это)
Это реально существующая оптика? ?
да! Так что у вашего фитнес центра есть все шансы!)
вот, не поленилась даже))
Это ж не я автор.☺️ Но идея мне нравится. Я хохочу аж живот колет уже.
?
?
ахахаха
???
Но клиентов не гарантирую.
Но я бы очень хотела повесить такую вывеску. ??
P.S. Да, я худая стерва.
Я б пошла в него:-))))