ЧИСТЮЛЬКИ отзовись!!!

*Никогда не думала что буду просить о помощи в этом вопросе. Девочки у кого дома идеальная чистота, ну научите не ленится, я просто сама себя бешу! делаю влажную уборку каждый день, ну или почти каждый, но для меня это целая история всать и начать делать, могу до обеда себя уговаривать, как так можно!!! все люди как люди, к кому не придешь такое ощущение что только что прогенералили всю квартиру., есть же нормальные хозяйки, а я все время ленюсь, муж хочет со временем дом купить, а я ему милый да ты что я в 2-х комнатной не могу справится вечно все засирается, то кухня то ванна, то балкон. А ведь я мама я же должна пример подавать! Помогите как себя побороть и полюбить домашнее хозяйство, я так хочу быть не ленивой но все равно проходит неск. дней и я опять себя жалею, очень не оргнизованная, может все это из детства, хотя нас приучали к труду.

ТОМА
1221113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ребёнок начнёт ползать, тогда и стимул появится.
Пожаловаться
ТОМА
так вот я и пытаюсь себя приучить к дисциплине, т.к. боюсь даже представить что будет у нас дома, когда малыш начнет кушать, крошить, отовсюду доставать или что-то прятать, я конечно этого очень жду, но и стала задумываться что пора приучить себя к порядку, т.к. потом времени вообще будет оч мало. Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Я ставлю будильник (30 минут на уборку, не включаю мытье посуды и готовки, но все остальное остается) и начинаю носится по дому как в одно место раненная!!!!Со стороны наверно прикольно!!! Но получается быстро и весь день потом свободный, а еще убираюсь кусками (типа принципа флай леди) например сегодня уборка+двери мою, след день уборка+вместо дверей полку какую нибудь и т д. Вот как то так.
Пожаловаться
ТОМА
да и у меня то всегда на все уходит мин 30 вот только после 30 мин я не могу себя заставить что-то сделат, зато провалятся могу без дела часа два
Пожаловаться
А это между прочим называется – заслуженный отдых после работы по дому!!!!  сама такая же
Пожаловаться
ТОМА
а так хочется быть примером для сына! но я готова, буду с собой боротся, правда не знаю на долго ли меня хватит
Пожаловаться
Удачи вам!!! А я еще могу немножко побездельничать!!! Мне пока пример подавать не кому!!!!
Пожаловаться
ТОМА
Спасибо девчата, я такая не одна, хорошо что есть люди которые могут в этом сами себе признаться.
Пожаловаться
Елень
а я просто тупо не успеваю всё охватить, ребёнок требует к себе оч много внимания, поэтому то тут то там приберусь.сначала нервничала, потом расслабилась ну не валиться же с ног, организму надо ведь отдохнуть и восстановиться после родов. так что делайте то что успеваете, а остальное потом. На крайняк есть близкие люди они помогут и поймут, я надеюсь!
Пожаловаться
Анастасия
я тоже лентяйка еще та! очень вдохновил сайт флай леди (ну что-то вроде как легко и быстро убраться в доме). Как только заленюсь – туда, получить пиночка! не всегда помогает, но все же!))))))
Пожаловаться
ТОМА
да я говорю, я же дома сижу когда я работала, я еще и училась на вечернем, тогда  я вообще раз в неделю и то по праздникам, просто я то в декрете, и уже какой месяц не могу посуду выставить в сервант после ремонта, постоянно нет у меня желания и настроения, вот сейчас сынок спит, А Я В ИНТЕРНЕТЕ!!! блин.
Пожаловаться
Вот знаете оборка одно, а вот когда нет желания готовить что то это ещё хуже, я вообще с кухней не дружу, умею готовить, но просто не люблю я это!!! Мужа жалко. но иногда перебариваю себя и готовлю!!!!!!!!!!
Пожаловаться
маро4ка
Я вообще полы третий раз в жизни мыла месяц назад… Предпочитаю поработать и оплатить труд уборщицы. Каждый должен заниматься своим делом.
Пожаловаться
Я думаю что это не лень просто у вас сейчас такое время… вы больше внимания уделяете ребёнку, хочу надеятся на это, вот у  меня тоже малыш маленький сейчас стал беспокойным из за животика, так только он спать я быстро раз раз по квартире пролетела и сделала то что нужно было, хотя спать ужасно охото… !))) Так и вы…
Мужчине приятно домой в чистоту приходить, раз не для себя то для других постарайтесь )))
Пожаловаться
Юлия
и я лентяйка...
Пожаловаться
Екатерина М
по-моему, проще забить на чистоту. в мире столько ещё всего интересного, так что не надо тратить много времени на унитаз или плиту.
Пожаловаться
Людочка
И я лентяйка! Уже 2 дня полы не мою((((((
Пожаловаться
Анна Михайлова
Это прямо про меня.
Пожаловаться
Bentley Baby
ага… постою, послушаю))) я такая же(((((((((((((((
Пожаловаться
МамаМаси
no comment....
Пожаловаться
СмайликВкедах
и мне пожалуйста пинка для этого самого дела)))
Пожаловаться
Елена
И я послушаю  
Показать ещё
Актуальные посты
пробы манты какие они должны быть
ребенок разгрыз пальчиковую батарейку