Девочки, такая проблема… В квартире лежит линолеум светлого цвета уже больше 3 лет. Около месяца назад был залив. Все устранили, сначала все было нормально. А потом стали выступать пятна (какого-то сиреневого цвета). Первоначально решила, что что-то было на самом полу, и вот после залива проступила краска. Но нет, вскрыли в некоторых местах, полы чистые. Я так понимаю, что это потекла краска линолеума. В общем, возможно как-то убрать или уменьшишь яркость этих пятен? Подскажите!!!
Пятна на линолеуме
Комментарии
Актуальные посты
А поднять его никак, просушить может? Жалко.У меня на кухне плитка ламинатная.Тоже залило, вздулась зараза.И по швам теперь облезает.
Поднимали, сушили, бесполезно. Видимо, процесс пошел(( У нас ламинат в спальнях. Слава Богу, там сухо было.
от воды такая ерунда появляется. было так же, ничем не отмыть(
Понятно. Жалко очень
не может быть плесень? а по пятнам, если это всё-таки краска линолеума, даже не знаю… растворителем нельзя, всю сотрете. может вам в магазине строительном уточнить?
Вроде не плесень. Пробовала тереть обычными моющими/чистящими, бесполезно. Можно попробовать уточнить))
ну если краска, то конечно мыло не возьмёт, иначе б легко смывалась
Вот и я думаю, что потекла краска линолеума. Хотя залив был холодной водой, но, видимо, хватало.
вобще странно конечно. с чего бы ей потечь.
Вот так это выглядит
и правда, странно…