🤣🤣 А ваш мужчина достаточно романтичный??

🤣🤣 А ваш мужчина достаточно романтичный??

Полина
1015457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

?????

Пожаловаться
Ольга

???не слощавый романтик.Но часто дарит цветы, делает подарки-сюрпризы, на 14 февраля хоть и не считает это праздником подарил букет роз и фереро роше большую коробку (я их обожаю), я говорю ты же не считаешь это праздником, он говорит, но ты то считаешь, хотел сделать тебе приятное)

Пожаловаться
elvisvis

Это я такая)))) он просто ванильный, без чернухи)))

Пожаловаться
багира

У нас примерно так и было?. Я приехал за тобой собирай вещи. Это в 6 утра через 1200 км, я на работу только встала. Сказал даёт 3 дня на сборы, потом просто берет на руки и Несет в поезд. ?

Пожаловаться
Ксения

Не романтик, брутал, но очень нежный и великолепное чувство юмора, оно всегда спасает от всех ссор и тд)))

Пожаловаться
Eskimo

Нет, не романтик совсем

Пожаловаться
Любаша

Не особо ?

Пожаловаться
Наталья

Нет, от слова СОВСЕМ.

Пожаловаться
Кристинушка Серая

Мне кажется такие мужчины существуют только в таких картинках и в фильме физрук. В жизни они совсем не романтики. А те кто романтики, в реальности слюнтяи и прилипалы.

Пожаловаться
Полина
Кристинушка Серая 

У меня хорошая знакомая с таким «физруком» жила)) Но Слава богу ушла.Не выдержала брутальности ?

Пожаловаться
Кристинушка Серая
Полина 

Хм, если он и брутален и нежен одновременно, то что её смутило? Может она сильная натура и ей нужен мужчина поспокойнее

Пожаловаться
ксения
Кристинушка Серая 

Просто вам такие не попадались))

Пожаловаться
Кристинушка Серая
ксения 

Это да. Ну мой муж он в принципе брутален и в то же время романтичен, вот только наверное сейчас юмора мало стало. А когда у мужчины все в порядке с юмором, то жизнь конечно очень интересная становится

Пожаловаться
Anna
Кристинушка Серая 

, брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость. Если ваш муж соответствует этому понятию, то какой же может быть юмор и романтизм?

Пожаловаться
Кристинушка Серая
Anna 

Я это слово как и многие другие женщины понимаю немножко по другому. Брутальный, то есть преобладают мужские черты, голос грубоватый, растительность на теле и лице, широкие плечи и подкаченные мышцы рук и ног, как минимум. Прическа не вылезанная как у педика.