*Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве есть магазин Белорусской косметики? Заканчивается мой подкрашивающий бальзам, всегда покупала его в Петербурге (там магазин вроде бы так и назывался), а теперь живу в Москве. Уже не знаю, что делать, хоть в СПб едь за этим. Гугл выдал только интернет-магазины. А там доставка дороже покупки.
Если кто знает, подскажите адресок. Спасибо!
Подскажите магазин Белорусской косметики. Москва.
Комментарии
Анна НеГолосую
Москва
Хм… странно. В общем-то я и ищу бальзам Белита(просто), но он у нас продавался именно в магазине «Белорусской косметики» и больше нигде! )) Я тогда сразу купила 9 штук, знала, что фиг достать будет потом)
Олеся
Минск
они просто такими огромными банками продают, что если вдруг не подошло, то что хочешь, то с ней и делай. Да и качество мне не очень нравится(шампуни, ополаскиватели, крема).
Анна НеГолосую
Москва
Ааа, я такие не покупаю. Я подкрашивающий использую, раз недельки в две. Он в тюбиках. Очень хорошо желтый цвет убирает и волосы после него мягкие. Я много разных очень дорогих средств подобных пробовала – фигня, а этот мне подсказали и я от него в восторге. Но, только не достать его – бблин, днем с огнем… ))
Олеся
Минск
Как обидно, у нас все магазины завалены. Батька девиз выставил:«Купляйце беларускае» вот у нас процентов 75-80 белорусских товаров.
Олеся
Минск
забавно, мы в Беларуси не очень-то родной косметикой пользуемся(Белита-Витекс).