Вот думаю-думаю. Имеется такое (сорри, больше масштаба пока нет)
Тут слева холл, входная дверь. Далее снизу гардеробная в холле. И справа комната. У комнаты назначение гостиная+спальня для родителей. В ней должны быть диван, телевизор, кровать и шкаф для нашей одежды. Кровать и диван т.е. отдельно. Не хотим разбирать-собирать. И кровать у нас гигантская 2 на 2) Я бы у окна поставила, но муж против, говорит продует (он у меня в этом плане вечно продуваемый). Т.е. ставить надо подальше от окна. Вот и как вместить не знаю. Еще бы не хотела, чтобы входящий сразу натыкался на кровать. Т.е перегородка-ширма-занавеска какая-нибудь, полочки какие-нибудь надо.
Как я думала справа снизу диван угловой, напротив где-нибудь телек. Кровать где-то в нижнем левом углу. И где-то еще шкаф…
Пока вот калякую так
красная — стена, желтая — дверь, зеленая — кровать
Т.е. гардеробную отнести к комнате и там будут наши вещи. В холле просто шкаф. Дверной проем перенести к самому углу. Далее будет перегородка, кровать и маленький проход в гардеробную.
Оставить гардеробную в холле. Кровать в самый угол, дверной проем уменьшить и перенести чуть-чуть. И может влезет шкаф
Или вообще как-нибудь извернуться) Уменьшить холл к примеру, часть новую гардеробную к нему, а готовую гардеробную отнести в комнату )))
Принимаю любые советы!)
Планы наполеоновские!
А то!
я ничего не поняла, я тут не советчик
Зато сколько букв осилила и прочитала) И то спасибо)
мой все безумно хочет огромную комнату, разделенную перегородкой со стеклянными полочками. я бы кровать и телек отделила бы от всей остальной комнаты) а диван отдельно со шкафом
Т.е. на диване смотреть в шкаф? )) Я диван только ради телевизора и семейных посиделок)
))) че то я не подумала, тогда конечно диван с теликом, а еще перед диванчиком небольшой столик)
Ага)