Кухня 25 июля 2013 14:44 Поделитесь своими кухонными гарнитурами!!! Хочу что нибудь такое, как ВАМ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРюши Рюшечка12 летЕсения8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валитова Тимур13 летАлия21 годэсмира8 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валитова Тимур13 летАлия21 годэсмира8 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сынок11 летДочка11 летСынок7 лет Екатеринбург у нас гарнитур со времен молодости родителей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаПраздник Анастасия14 лет Краснодар класс, мы тоже примернотакого цвета заказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил13 летКонстантин11 лет Санкт-Петербург у нас веселенькое)только не все фотки на этом компе(((др. стороны нет и стола не видно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaNika Младшенький9 летСыночек11 летДоченька15 лет интересненько и смело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Зарипова самир16 летрамиль14 летРасул11 летАлина7 лет Набережные Челны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сынок11 летДочка11 летСынок7 лет Екатеринбург мне нравится, уютный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Милашечка16 летМируся11 лет Новокуйбышевск а мы кухню сломали и у нас просто впуклость для гарнитура, нам только такой малюсенький и влезет+ еще холодильник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Алиса13 лет Санкт-Петербург у нас вот такой, самый простой, картинка с сайта магазинаПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaNika Младшенький9 летСыночек11 летДоченька15 лет у нас сейчас тоже самый простой, хочется уже более современное что то))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Алиса13 лет Санкт-Петербург декор и все становится отлично)))поменяли ручки, всякие баночки, свечи, вертелки под специи и вуаля)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Антон18 летАртемка13 лет Курганинск а я б от такой неотказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Слава11 летДоченька6 лет Виктория красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианочка Мур Полиночка13 лет Санкт-Петербург мне нравиться. у меня в журнале есть про кухни, там опрос создавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета13 лет Москва мне нра Предыдущая статьяИмя для мальчикаСледующая статьямамы Марка, Матвея и АрсенияАктуальные постыстарый календарь определения пола ребёнкакто такой иридолог
у нас гарнитур со времен молодости родителей)))
у нас веселенькое)
только не все фотки на этом компе(((
др. стороны нет и стола не видно(
интересненько и смело
мне нравится, уютный
а мы кухню сломали и у нас просто впуклость для гарнитура, нам только такой малюсенький и влезет+ еще холодильник
у нас вот такой, самый простой, картинка с сайта магазина
у нас сейчас тоже самый простой, хочется уже более современное что то)))))
декор и все становится отлично)))поменяли ручки, всякие баночки, свечи, вертелки под специи и вуаля))
а я б от такой неотказалась
красивая
мне нравиться. у меня в журнале есть про кухни, там опрос создавала.
мне нра