Девчоночки, посоветуйте мультиварку!

В связи с переездом озадачилась купить мультиварку. Говорят она стала незаменима и упрощает жизнь хозяйкам) Хотелось бы с функцией «детское питание». Кто что посоветует по личному опыту

Ма88
013685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
у меня редмонд м90. ПАРИТ, варит сама. классная штука.
Пожаловаться
Анна

у меня такая М 110, вот сайт изучайте

Пожаловаться
Ма88

ох, благодарю!

Пожаловаться
Анна
У меня реймонд мультиварка-скороварка, с возможностью готовить детское питание и стерилизатора. В эксплуатации пол года, могу сказать что плиту закрыла, не использую вовсе, кастрюли и сковородки не нужны! Я очень довольна. Для меня с двумя маленькими детьми вещь незаменимая! Поставлю котелок вариться, сама иду с детьми гулять. Ничего мешать не надо, караулить, а когда приходим все вкусное и подогретое. Особенно нравиться молочные каши там и мясо.
Пожаловаться
Ма88

Прям мечта) А как подробней называется она? с каким индексом?

Пожаловаться
★Алёнка★

Мы купили недавно Редмонд, там и детское питание и всякие стерилизаторы для бутылочек...

уж не знаю, чем она жизнь облегчает… готовлю редко там. Особо прелести ее не вижу. Времени уходит столько же, сколько на обычное приготовление.

Пожаловаться
Аленка

Бранд 205 оч довольна. Получаются вкусные каши и есть йогуртница. Наш сынуля не молочная душа, а вот соседка тольков ней делает для ребенка всю молочку. По ее совету и выбрала мультиварку...

Пожаловаться
Аленка

соррииии, Бранд 502

Пожаловаться
Violin
Мультиварка-скороварка панасоник
Пожаловаться
Мариолла

послушаю… тоже планирую..

Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА

панасоник