SOS!!! Муравьи на кухне!!!

Переехали в новую квартиру, и на кухне нет-нет местами нахожу муравьев, мелких таких, рыжих.

У меня в жизни никакой живности не водилось на кухне!

Купила гель от муравьев и тараканов и все время мажу там, где их увижу. Но они, зараза, каждый раз на новом месте тусуются.

Что делать? Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

купите мелок титаник, я два раза прочертила где они тусуют и их след простыл, уже 3 года не вижу.

Пожаловаться
Василёк
ой, спасибо. поищу в магазинах.
Пожаловаться
лиля

слышала, что помогает корица, рассыпте её в тех местах которые облюбовали муравьи, главное что безопасно, попробуйте

Пожаловаться
NataV
старым дедовским способом: кусочки рафинада, смоченные борной…
Пожаловаться
Василёк
ого… попробую, спасибо!
Пожаловаться
Lesya

следите за муравьями куда и откуда ползут.

Пожаловаться
Василёк
Блин!
У нас ламинат, и кое где есть щели возле плинтуса. А если они под ламинатом живут?
Пипец! Дохлое дело!
Пожаловаться
Lesya

придется ломать(( покрайней мере я другого способа их вывести не знаю. если знаете где именно дыры проследите за ними, если выходят и заходят хоть в одну, то вот вам и дом их..

Пожаловаться
Lesya

никакие химические средства им не страшны, адаптируются быстро! найдите их логово с маткой. ее утопить или сжечь… а остальных вывести проблемы не будет. мы только так справились с ними в 2009 году.

Пожаловаться
Василёк
ну-ну… как же его найти то. когда переезжали, всю кухню перемыли, ничего не нашли
Пожаловаться
Елена Геннадьевна

гель от муравьев богатырь

Пожаловаться
динара двасыночка
у нас есть боремся и ничего не помогает
Пожаловаться
Ирина

я с ними борюсь уже полгода, все никак не могу вывести, пользуюсь спреем от муравьев… недавно мне посоветовали отраву от муравьем раскидать, говорят они несут ее своей матке, и если она умрет. то они уйдут… вот хочу попробовать на днях..

Пожаловаться
mamulkaoks
корицу везде… через сутки убегут… для профилактики еще неделю сыпать
Пожаловаться
Танчик

У нас раньше тоже были, «дуст» хорошо помогал.

Пожаловаться
katuka

послушаю… та же проблема. ничего на подоконнике оставить нельзя. тут как тут...

Пожаловаться
PaRaDiSe

купите гель от муравьев богатырь, и по периметру кухни нанесите, можно прямо под плинтус

Пожаловаться
Виктория
мазать надо не там где нашли их. посмотрите откуда ползут и там намажте.