Интересует именно электрическая плита у окна. Свекровь говорит, что окно будет жиром заляпано, трудно чистить и т.д. Но я вообще-то аккуратная, у меня и старая кухня чистая, без жира.Я за этим слежу. Что посоветуете, девочки? И какие еще недочеты видите в моем неахти рисунке? Буду благодарна!))
У НАС У ОКНА… ВЕЧНО ЗАЛЯПАНО((
Ну ладно
Вот вам ссылочка на классный сайт на всякий случай, вдруг понравится, там много хороших советов
А я вот что заметила, у вас вытяжка перекрывает крайний шкафчик. вам либо раздвижные дверки делать надо, либо всё таки плиту в другое место. Или уже продумали по своему?
Да это просто ракурс на картинке такой.)) На самом деле там море места, чтоб открыть ящик.
мне кажется неудобно будет.
У меня почему то такая мысль возникла. На окнах же будут шторки? А вдруг ветерок и загорятся от плиты? Не может такого быть (не дай Бог)?
Про это даже не думала. Там ведь балкон. Да и тут как бы недостаток — что окно или жалюзи, фиг знает, что придумаю, будет в жирных пятнах.
Это не обеденный стол, а барная стойка всего лишь. Так что там так, присесть иногда. И если мне нужно будет на балкон, мужа просто пну, чтоб дал пройти!)))
Большая кухня — это сказка…
ага, дождалась её, наконец. Чего и всем желаю!
Прикольно, большая кухня, большая рабочая поверхность, а то что плита у окна это фигня если руки не из попы и вытяжка есть то нормально все будет))))у меня тоже у окна, так как поставить больше негде кухня 6 метров))))
Ну, кухня почти 13 кв. А будем еще стены рушить между прихожей и кухней, и между гостиной и кухней. Ваще полгон хочу!))
Афигеть))))классно будет!
Спасибо!!!
Класс!!! отличная кухня=)))
спасибо! Осталось заказать.
Я бы стол все-таки нормальный сделала. Так вроде все классно, но я люблю комфорт. На таких стульях долго не посидишь. Хотя я люблю быть на кухне, если вы не такая, то вас должно все устраивать.
Я такая)) А стол у нас есть большой, он будет в зоне столовой стоять, между гостиной и кухней.
Но как тогда сидеть на таких стульях долго? У меня нормальные, большие стулья, с подушками для попы.
Я где-то читала, что удобнее всего, когда плита-раковина-холодильник находятся в углах равностороннего треугольника с ребром1,5м
Я тоже читала, но не каждой хозяйке предоставиться возможность сделать так, как надо, к сожалению))
Ну это да, но я под ее влиянием))) Вкус у нее безупречный, в ремонтах собаку съела, поэтому вот и прислушиваться стараюсь, хотя она не настаивает, конечно))
Между ними ящики 80 см. Мне кажется, достаточно. Или нет?
Ну, возможно. Но как то получается, что в одном месте скопление людей, хотя чуть правее много свободного пространства
Скопления людей, я думаю, не будет. А правее балкон и зона столовой будут.
Мне очень нравится