У кого есть корзина для белья?

Какую выбрать, посоветуйте? Из икеи вернулась ни с чем, а грязное белье уже некуда складывать, из стиральной машины вываливается. Пластиковую может купить, не ломаются такие?

Катюшка
020701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Места в ванной совсем не было, но корзинку все таки решили приобрести. Подобрали вариант плетеной корзинки с крышкой. Она очень удачно вписалась в интерьер.

З.Ы. Муж случайно несколько раз задевал ее ночью ногой, но ничего, корзинка целехонька еще).
Пожаловаться
Марина Любимова

У меня плетеная со съемным мешком из ткани внутри. Так удобнее — песок из корзины не высыпается, мешок можно постирать, ну и деликатные ткани не получат затяжки от прутьев. Посмотрите корзины тут например или в икее, но там выбор совсем маленький и плетеные ящики какие-то страшные.

Пожаловаться
Наталья

у меня пластиковой лет 5 целая. еще есть из икеа плетенная. если будите брать плетенную обязательно смотрите что бы в комплекте был чехол вставлять внутрь корзины. Иначе вещи будут в затяжках

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
у меня 2-е икеевские тканевые, одна больгпя для белья, вторая — маленькая для детских вещичек. Та, что большая — деформировалась
Пожаловаться
ЛЕНОК

пластиковая и удобно мыть ничего не ломается...

Пожаловаться
Зоряна

у нас curver пластиковая под ротанг — 1,5 года, всё отлично

Пожаловаться
СвоеМнение

пластик 8 лет стоит

Пожаловаться
Виктория
пластиковая у нас)
Пожаловаться
Ксения Калашникова
у меня икеевская, мешок такой на палках, мне нравится
Пожаловаться
Катюшка

Мешок стирается, да? А по прочности каркас как? дети, например, не снесут, когда будут беситься в ванной комнате?

Пожаловаться
Ксения Калашникова
мешок не снимается, но он из такого материла как это объяснить типа как штора для ванны легко моется, у нас эта корзина уже 4ый год, при этом мы переезжали раза 3 с ней цела невридима
Пожаловаться
Jenya

Лучше поставить ящик или бак, если есть дети. У меня дочь столько раз опрокидывала пластиковую корзину, пугалась сама и сломала решетку. Сейчас мы грязное белье складываем в такой ящик Проветривается хорошо и места много не занимает.

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
у нас тоже пластиковая, так она уже прошла огонь воду и медные трубы и все цела
Пожаловаться
Екатерина

у меня пластиковая с крышкой на колесах

Пожаловаться
Ирина Колганова
Пластиковая у нас
Пожаловаться
Ирина Колганова
Угловая