Какую выбрать, посоветуйте? Из икеи вернулась ни с чем, а грязное белье уже некуда складывать, из стиральной машины вываливается. Пластиковую может купить, не ломаются такие?
У кого есть корзина для белья?
Комментарии
Актуальные посты
Какую выбрать, посоветуйте? Из икеи вернулась ни с чем, а грязное белье уже некуда складывать, из стиральной машины вываливается. Пластиковую может купить, не ломаются такие?
З.Ы. Муж случайно несколько раз задевал ее ночью ногой, но ничего, корзинка целехонька еще).
У меня плетеная со съемным мешком из ткани внутри. Так удобнее — песок из корзины не высыпается, мешок можно постирать, ну и деликатные ткани не получат затяжки от прутьев. Посмотрите корзины тут например или в икее, но там выбор совсем маленький и плетеные ящики какие-то страшные.
у меня пластиковой лет 5 целая. еще есть из икеа плетенная. если будите брать плетенную обязательно смотрите что бы в комплекте был чехол вставлять внутрь корзины. Иначе вещи будут в затяжках
пластиковая и удобно мыть ничего не ломается...
у нас curver пластиковая под ротанг — 1,5 года, всё отлично
пластик 8 лет стоит
Мешок стирается, да? А по прочности каркас как? дети, например, не снесут, когда будут беситься в ванной комнате?
Лучше поставить ящик или бак, если есть дети. У меня дочь столько раз опрокидывала пластиковую корзину, пугалась сама и сломала решетку. Сейчас мы грязное белье складываем в такой ящик Проветривается хорошо и места много не занимает.
у меня пластиковая с крышкой на колесах
обычная пластиковая не подводит
у меня угловая прям к машинке поставила
не ломаются. зато отлично моются)