Посоветуйте хороший пылесос

Девочки посоветуйте, был самсунг, отработал год… аля улю ему.........

У нас везде ламинат и плитка, ковров нет

название полное если можно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мою им все подряд. Ковер только один в детской, в-основном паркет, плитка, камень. Я и стены им тоже мою
Пожаловаться
Марина
7 лет уже моющий Керхер 4002, пережил 2 ремонта, из расходников у него только мешки, но я ими не пользуюсь, т.к. если есть моющая функция, то не понятно зачем сухая уборка вообще нужна. Обслуживание его после уборки минут 5 неспеша. Очень легко собирается-разбирается.
Пожаловаться
Виктория

да я тоже про томасов наслышана, у меня лично его не было, а вот сестре на свадьбу дарили. она им пользуется уже лет так 5. я все время удивляюсь, что он не ломается до сих пор)))!

хороший качественный, у нее правда считается уже дотопный, надо ей думать про какие — то современные модели томасов. думаю вот эти энимал будут в самый раз ей, а то её пес бесит уже со своей шерстью)

Пожаловаться
АННА ПИУНОВА
ну вот я тоже по началу боялась паркет им мыть, не верила что может он досуха помыть, а зря, после первой уборки осталась в восторге от томаса, молодцы немцы, такие вещи придумывают.

а про новые модели слышали тоже, мой тоже неплохо шерсть убирает, да и можно даже к любой модели турбощетку заказать и чистить ковры

Пожаловаться
Вера
Томас, модель Паркет Престиж.Его вам для ламината и паркета могу посоветовать, у нас другая модель.Дайсоны вроде тоже хвалят, но у меня ни у кого из знакомых нет таких…
Пожаловаться
АННА ПИУНОВА

У меня Томас Parkett master xt, так как у меня ламинат я выбрала такую модель, он делает и влажную и сухую уборку, у меня жалоб нет. им можно мыть все, насадок много, есть спец. моющее средство, правда оно уже закончилось буду смотреть как-то заказывать его. немецкое качество, что тут скажешь!)

Пожаловаться
Helen Fedoseeva

Пылесосов для пола очень много. Есть как с увлажнителем, что очень важно для молодых мам, так и без него. Так что можно выбирать на любой вкус и цвет. У нас, например, был вот такой вот очень довольны остались. Так что можете и себе такой присмотреть)

Пожаловаться

Если вам нужен моющий, он вам будет незаменимым помощником. Из расходников к ним идет только НЕРА фильтр. Менять его рекомендуют примерно раз в год. Стоят они недорого. Заказать можно на официальном сайте Томаса.

Пожаловаться
Светлана скажите как они вообще в быту? Дорогие ли к ним расходники? И где все можно приобрести?
Пожаловаться

Выбираю моющий пылесос для уборки шерсти. Дома живет немецкая овчарка. Что посоветуете?

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

у нас зелмер я оч довольна

Пожаловаться

С уборкой шерсти животных хорошо справится любой хороший из моющих пылесосов. Советую вам Томас с аквафильтром, они по моему на сегодня самые лучшие. Так как для такой уборки самой важной характеристикой является постоянная высокая мощность всасывания. А также важно наличие функции влажной уборки для более тщательной очистки. Есть модели пылесосов укомплектованные специальными насадками для уборки шерсти: VestfaliaXT и Pet&Friends Т1.

Пожаловаться

Посмотрите новые паркетники от Томаса. Для ламината это то что нужно. Я бы посоветовала Томас Parkett Prestige XT. Турбощетка в комплекте идет. Остаточная влажность всего 0,4%. Никаких луж не будет.

Пожаловаться
Анна Соколова

Хотелось бы моющий с аквафильтром. Дома ламинат, квартира немаленькая, и дома живет собака. Что посоветуете?

Пожаловаться
Вы хотите моющий с аквафильтром? Или сухой с аквафильтром? На сегодняшний день самый лучший аквафильтр у Томаса. Их посмотрите. Какое покрытие у вас на полу дома?
Пожаловаться
Анна Соколова
Посоветуйте хороший пылесос. Хочу моющий и обязательно с аквафильтром. Намучилась я с мешками. Особо в новинках не разбираюсь. Что посоветуете?
Пожаловаться
Вообще то всем фирмам которые выпускают пылесосы дают сертификаты и лицензии. Без этих документов было бы запрещено продавать пылесосы. Циклонная технология не является сегодня самой лучшей. Вообще в итоге выбирать потребителю. Я купила Томас с аквафильтром. До этого был и циклонный пылесос. Аквафильтры гораздо лучше.
Пожаловаться
Юлия

Конечно, выбирать потребителю, каждый покупает то, что ему надо. Некоторые вообще обходятся без пылесоса.

Не знаю, какие лицензии и сертификаты для пылесосов вы имеете в виду. Без документов продавать продукцию нельзя, с этим все согласятся, я думаю. Но я имела в виду специфические сертификаты, которые даются далеко не всей продукции, которая стоит на прилавках магазинов.

Например, когда мы выбирали, какой пылесос купить, то я узнавала, что пылесосы Дайсон имеют сертификаты от 4-х различных международных организаций по борьбе с аллергией, в том числе от Швейцарии, от США, от Австралии и еще от какой-то.

Это значимые организации в мире международной торговли, которые всем подряд свои сертификаты не раздают.Для меня это было одним из факторов для покупки именно Дайсона.

И мы покупкой довольны. :)

Пожаловаться
Юлия

На счет того, какая технология лучше, спорить не имеет смысла. Среди циклонных есть различные модели совершенно разного качества, среди моющих и с аквафильтром – то же самое.

Пожаловаться

Высасывают сейчас все пылесосы. По моему плохих нет. Если брать для аллергиков лучше Томаса не найти. Он хотя бы моет все. Спросите у любого аллергика. ЧТо ему важнее чисто вымытая комната или пыль в воздухе после уборки Дайсоном?

Пожаловаться
Юлия

Если у кого-то пыль в воздухе после уборки Дайсоном, то надо обращаться по гарантии, тем более, что гарантия у дайсона 5 лет. Не должно быть пыли, у дайсона самая лучшая фильтрация из всех пылесосов, фирма даже имеет сертификаты от международных обществ по борьбе с аллергией.

А это не так просто, там всем подряд сертификаты не дают.

Пожаловаться
Мария
Не мышечная, а пылесосы — телефон тупит)))
Показать ещё