Что повесить в спальне над кроватью?

*Ремонт сделали, все хорошо, только вот стена над кроватью в спальне как-то голо смотрится. А что придумать туда повесить – ума не приложу, может, подскажете? Хотела фото, но слева от кровати – в нише – у нас три полки и там много фоток. Не будет ли перебора? И еще, я слышала, у изголовья кровати нельзя вышать изображение воды – правда ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
а что если фотообои с чем-то отвлечённым? вот это например

?https://www.e-color.cz/page/shop.php?&nazev=Fototapeta%20Gentle%20Ros%E9%208

а что елси туда просто что то мягко-удобное? к чему прислонитсй можно?

Пожаловаться
КАТАРИНА
Сейчас очень качественные фотообои появились в продаже-причем можно подобрать любые тему и размер… я сейчас занимаюсь ремонтом трешки и через инет заказала себе сразу 4 разных тубы.В детскую-одну стенк полностью, в гостинную-стену за диванами полностью в виде картины аркады с садом и моря, на кухню, и в 1 коридор… клеить конечно будут профессионалы.
Пожаловаться
Лариса
У меня над изголовьем висит иконка, а вообще можно любую красивую картину, чтобы она по душе вам сразу пришлась.
Пожаловаться
 Кирочка
Кричат, что воду нельзя в спальне по фен-шую. Вода ведь наоборот успокаивает, поэтому водопад – это самое оно для меня :)
Пожаловаться
Наталья
Только не зеркала, в спальне их вообще не должно быть. Повесте картину с парами как уже написали выше, вас стало трое вот и повесте с семьей животных, у меня знакомые повесили картину с семьей львов, так класно смотрится, так нежно по -семейному, а изображение с водой, заходом солнца действительно нельзя.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Большое зеркало в красивой раме- визуально расширяет пространство
Пожаловаться
Ксения
Я читала что для семейного благополучия, надо вешать картины с парами, например лебедей(они символы любви)  или пара кошек. Можно свою вышивку большую, если вышиваете, а на ней прочка молодых. Все зависит от стиля.
Пожаловаться
Счастливамама
ооо у нас картина с двумя лебедями на озере свекровь подарила!!!
Пожаловаться
♥Kameliya♥
хм, знаю что прям над изголовьем не очень хорошо что то вешать-лучше по бокам
Пожаловаться
Анна Тютина
а у меня над кроватью картина с прекрасным водоемом в летнем лесу… А можно еще на стену прикрепить бабочек, которые продаются в магазинах штор, тоже очень красиво смотрится и необычно, у меня они на против кровати на стене. Мне нравится и настроение всегда поднимается…
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Одновременно с Александрой написали)))))про веер))))
Пожаловаться
Катя МамаПолли
А у моей сестры веер большой весит-красиво очень… еще мне нравятся картины из гобелена… оч красиво смотрятся!
Пожаловаться
sandutsa
можно большой такой веер повесить, а вообще все завит от стиля, в котором оформлена спальня
Пожаловаться
сложно советовать невидя полного  интерьера спальни… у меня бра висит над кроватью, оч удобно,- поднял руку и выключил…
Пожаловаться
Елена
У моих родителей всю жизнь водопад провисел, уже 28 лет и нормально)))
А вообще рога повесте, шучу....
картину красивую)))
Актуальные посты
размеры варежек для детей
белый шарик на нижнем небе