Девочки, у кого есть фотошторы??????

Покажите, как они выглядят в живую, или хотя бы отзыв напишите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Еще совсем недавно мы преображали интерьер при помощи фотообоев (которые, кстати, вновь набирают обороты популярности), а сейчас в дополнение к ним можно приобрести еще и фотошторы)

Источник:

Пожаловаться

Девочки, всем привет! Хочу заказать себе фотошторы на официальном сайте . Но боюсь, а вдруг у них качество так себе! Кто может сказать из ЛИЧНОГО опыта, как вам качество и как они в стирке????

Пожаловаться
Оксана

У меня есть фотошторы. Мне нравятся.Вот мой подробный отзыв с фотографиями:

Пожаловаться
Юлия Благодарова

Шторки есть тут —

Пожаловаться
МаковЦвет
У меня таких нет))) да и не нравятся особо, но в магазине видела..., обычные ролл шторы или вертикальные жалюзи с нанесением какого хочешь изображения…
Пожаловаться
olesya

тоже загорелась, а где такие можно купить? в гооглах увидела, здесь в моде все однотонное, и ни у кого из подруг таких фотоштор нет, то и привлекает!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

я Амстердам хочу....

Пожаловаться
olesya

супер! а я пока не решила, уже весь нэт перерыла, пооткрывала много ссылок, а теперь пересматриваю, еще с мужем надо советоваться, просто так чего то не купит и упрямый, куплю я, прийдется возвращать, поэтому с ним без совета не обойтись

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

мой что-то не очень оценил....

Пожаловаться
olesya

моему сподобало, только я устала пересматривать и ему показывать, в итоге остановился на тигровой голове, а я хочу воду, природу, что то типо гавайских островов, у нас квартира небольшая, мы все купили белое, мебель, шторы, только диван черный, тк была расспродажа, а накопленные деньги кончались, зато нашла красивые накидки и если брать фотошторы, то должно быть что то солнечное светлое, только зиму не хотим, тут и так холодноспасибо тебе солнышко за идею!!!!

Пожаловаться
olesya

Пожаловаться
olesya

там еще много много фотографий в гугле, очень трудно, надо что то одно

а интересно, они размеры на заказ подберут, просто у нас 360 в ширину ну и стабильная высота 250см, надо наверное сначало выбрать картинку, а потом с ними контоктоваться, как то так

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

вот и у меня ширина большая

Пожаловаться
olesya

а мы уже захотели фотожалюзи, если что, можно потом тут докупить полоски нужного цвета и прикрепить, правда мысль о стирке отпадает и наверное немного дороже будет стоить, може тут на заказ попробуем, надо подумать еще… как бы это все повыгодней залатвить

Пожаловаться

Доброго времени суток. Я занимаюсь производством фотожалюзи 5 лет. Высота и ширина не имеет значения для производства, это влияет только на подбор качества картинки. Обычно предоставляется каталог изображений, но и возможен поиск в интернете для клиента. На фотожалюзи можно нанести абсолютно любое изображение: от изображений природы, и репродукции любимых картин до изображений героев мультфильмов или сказок. Выбор ограничен только фантазией) И за счет этого разнообразия очень легко создать свой неповторимый интерьер.

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
не видела вживую…
Пожаловаться
юлия♡

нету

Пожаловаться
Ёлка

нету такой радости..

Пожаловаться
Life

Здесь девочка какая-то уже писала пост. У нее есть фотки