Как выбирать шторы?

*подскажите как правильно выбрать цвет штор и тюль и портьер. сделали ремонт вот и до штор дело дошло. у нас бежнво-светло-коричневые обои и такой же почти ковролин. А каког цвета цвета тюль и портьер делать не представляю… наверно если в этих же тонах то все сольется… ъ Комната у нас совсем не солнечная, всегда тень :-(

И сколько метров тюли нужно чтобы было пышно если комната шилиной 3 метра.

Добавила фотку-тут видно и обои и ковролин.

Очень нужен ваш совет. Как выбирать шторы?

Анастасия
111677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я тоже сейчас думаю о шторах, комната получилась светлой голубо -серой.
диван синий и палас тоже синий. Мне кажется что мебель и шторы это своего рода акценты в интерьере, поэтому должны быть в одной гамме. 
Такие обои как у вас… и у меня без активного узора, как белый лист который нужно разукрасить))) Так что творите))))
Пожаловаться
Анастасия
Смотря какая у вас мебель!
Пожаловаться
Анастасия
мебель будет меняться чуть позже и подбираться уже к имеющемуся интерьеру.
Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Есть ткани многофатурные, смесь разных оттенков! 
Пожаловаться
ВЕлик
сейчас огромный выбор тканей вам нужно ехать покупать и на месте вы уже решите какой цвет вам подойдёт! что бы было пышненько достаточно будет 5метров !6 м будет перебор(сборка в 2раза)
Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Фотографии нет! 
Пожаловаться
Анастасия
теперь есть
Пожаловаться
Вика
фотку что-то не видно…
Пожаловаться
Анастасия
сорри, сейчас есть
Пожаловаться
Вика
аха, ясно… ну я бы на вашем месте выбрала какой-нибудь тёплый цвет, пусть другого тона, рыжий например, жёлтый, оранжевый или кофе с молоком… можно с узорами, в общем в этом деле вам полная свобода, потом можете этим цветом (штор) оформить некоторые нюансы, как картинки, фигурки, деко, вазочки, цветочки и т.д. вот вам и стилизованная комната и лучше всего выбрать для этого цвет поярче и повеселей, если комната и без того тёмная, то это придаст некую радость… у нас та же проблема и мы оформили комнату довольно ярко (стены жёлтые, шторы оранжево-рыжие и салатовая органза и рыжее деко), теперь никто кроме нас не замечает, что света мало попадает… удачи вам
Пожаловаться
6 метров бери, светло светло бежевый.
Актуальные посты
перинатальный медицинский центр спиридонова
форум после родов как сходить в туалет