19 июня 2013 14:33 А вы пользуетесь освежителем воздуха в туалете?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лина15 лет Москва до беременности регулярно. сейчас ухожу по возможности от любой химии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатаMatata Гусёна13 летНина4 года Новороссийск у нас вытяжка + стоит масляный ароматизатор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Водолейчик Ника12 летДима8 лет Щелково Домашние пользуютя, а я их терпеть не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж всегда и не только в туалете, люблю что бы везде вкусно и приятно пахнуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения Виктория15 летУльяна13 летСемён11 лет Екатеринбург смотрю… у некоторых своё не пахнетПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогатырррскийКонь Данила21 годДарья18 летАнастасия14 лет Краснознаменск у нас стационарный стоит(на месяц который автоматический)-ну и такой-куда-ж без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна нина26 летВладислав24 годаВАЛЕРИЯ12 лет Кемерово пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Принцесска2 годаушастый10 летщекастый12 летглазастый20 лет Чулым у нас гелевый стоит и пахнет ))) Актуальные постыкоментарий о маленьком ребенке в костюме сантыпризнаки обмотания пуповины
до беременности регулярно. сейчас ухожу по возможности от любой химии.
у нас вытяжка + стоит масляный ароматизатор
Домашние пользуютя, а я их терпеть не могу.
всегда и не только в туалете, люблю что бы везде вкусно и приятно пахнуло
смотрю… у некоторых своё не пахнет
у нас стационарный стоит(на месяц который автоматический)-ну и такой-куда-ж без него
пользуюсь
у нас гелевый стоит и пахнет )))