*МЫ решили сегодня наконец-таки опробовать нашу духовку по части гриля. Вот смотрю в окошко: курочка крутится, запах головокружительный и жир брызжет по всем стеночкам. Ах! Вкусно, но отмывать придется. Хоть мы с мужем договорились, что он будет за чистотой духовки следить, все-равно хочется облегчить работу любимому. Есть ли какие-нибудь специальные средства для чистки обычных газовых духовок?
Средства для чистки духовки
Комментарии
Инна
Тамара
15 лет
Москва
Я амвэевским средством для духовок чищу, уже лет 5 пользуюсь только этим средством. Удаляет весь старый и пригоревший жир, можно и керамические плиты чистить и микроволновки.
1
У нас пенка какая-то стоит. Содой нельзя, ибо поцарапать очень легко.
Анастасия
Богдан
14 лет
Горячий Ключ
Да Амвеевская «муравьинная кислота» лучше всего. Только я холодную духовку мажу, через 30 мин просто смываю и забываю. Суперская вещь
Наталья
Иван
25 лет
Софья
15 лет
Краснодар
Амвей, кстати, действительно обалденный! Единственное, можно духовку мазать, когда еще теплая.
Екатерина
Максим
15 лет
Астрахань
В горячую духовку на 15 минут поставить миску с водой и лимонной кислотой (на 1 литр воды 1 чайная ложка лимонной кислоты), после нужно вытереть тряпкой. таким же способом можно мыть микроволновку.
Анастасия
Артем
15 лет
Златоуст
Соглсн с Ириной – Шуманит, это нечто. Правда состоит наверное из одной щелочи, но очищает фантастически. Амвейевским средством пользовалась – усилий придется приложить не мало. Правда с Шуманитом осторожнее надо быть, едкий очень.
Принцеска
Никита
16 лет
Ариша
9 лет
Нижний Новгород
У меня тоже Амвей для духовых шкафов, вещь просто супер!!! Без всяких усилий все отчистит моментально

Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
Есть. У меня стоит Zoom для чистки духовок :)
Ирина
Андрей
20 лет
Анечка
16 лет
Егорьевск
Мне «Шуманит»-Баги очень нравится, побрызгал через 10 мин. смыл!
Котельникова Татьяна
Волгодонск
Есть специальное средство для чистки духовок от Амвей. Чудо невероятное, что бы я без него делала не знаю, уж очень люблю готовить в духовке. У меня им и мама пользуется и сестра и я.
sandutsa
Софья свет Андреевна
16 лет
Русланчик
18 лет
Ярославушка
22 года
Саратов
на незастаревший жир можно отмыть и содой обычной без проблем, а старый нашатырным спиртом
Актуальные посты