Пятно 23 июня 2019 11:26 Девочки, чем отстирать пятно (похоже как от ржавчины, маленькое) На белой рубашке (хлопок и лен состав) Белизной залить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusia Murkina Нужно залить горячим лимонным соком. А потом стирать обычным способом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын12 лет Харьков ↩ Marusia Murkina Спасибо, уже отбеливатель убрал пятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Моня Валерия6 лет Киев Ваниш ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет залейте, это единственный вариант. залили, потёрли, если оттирается, трите. если нет — оставьте ненадолго.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын12 лет Харьков ↩ elvisvis Я вот тоже так думаю, потому что стиралка не отстирывает. А рубашка новая у сына(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ Яна ну вы замочите, потом постирайте. если не отстирается, ещё раз замачивайте, и так до победного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын12 лет Харьков ↩ elvisvis С первого раза после замачивания, пятно ушло) потом в машинке постирала и отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Доместосомна пятно и замочить слегка в маленьком количестве воды Предыдущая статьяподскажите чем вывести пятнаСледующая статьяДевочки, вы пользуетесь кондиционерами для белья?Актуальные постыона схватила меня за яичкиисследования узи на 31 недели беременности
Нужно залить горячим лимонным соком. А потом стирать обычным способом.
Спасибо, уже отбеливатель убрал пятно
Ваниш
залейте, это единственный вариант. залили, потёрли, если оттирается, трите. если нет — оставьте ненадолго.
Я вот тоже так думаю, потому что стиралка не отстирывает. А рубашка новая у сына((
ну вы замочите, потом постирайте. если не отстирается, ещё раз замачивайте, и так до победного)
С первого раза после замачивания, пятно ушло) потом в машинке постирала и отлично
Доместосомна пятно и замочить слегка в маленьком количестве воды