Двухъяросная кровать в детскую

*Вот собираемся делать ремонт в детской и думаю что нужно купить двухъярусную кроватку что бы с ящиками с лесенкой и пойграть на ней и места меньше занимает будет побольше свободного пространства но вот незадача поездить по магазинам где и что посмотреть не получается а вот на сайтах есть только либо дорогие модели за 30-50тысяч либо совсем ужасные либо не из нашего города да и вообще у кого уже такие есть в чем лучше ставить акцент при покупке какие плюсы и минусы в ней может сразу брать стенкой?? дорогую конечно мы не потянем так что соотношение цена качество большой плюс будет к кровати 

Ольга
1131425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solomka
  звоните спрашивайте они делают на любой вкус, хоть сами нарисуйте какую хотите а они сделают, цены приемлемые, качество отличное!!! Все материалы натуральные, не вредно будет для ребенка!
Пожаловаться
Ольга
муж поездил со мной по магазинам вернее его на два хватило цены попались такие как я хочу за 15-16 так он сказал я сам сделаю из старого шифонера как ты хотела с ящичками вместо ступенек! ЗОЛОТКО а не муж! вот такую
Пожаловаться
Жанна
Я сама спала на двухярусной кроватке и ни разу не упала. А ещё мне там очень нравилось, особенно по лесенке забираться.
Пожаловаться
Велина
Мои братья-близнецы с 3-х лет спят на двухярусной кровати. Сначала обычной, совестской еще. Лет пять назад купили взрослую, деревянную, хотя к тому моменту места стало больше и можно было две однояруснные поставить. Но они не хотят))) И, кстати, тот кто сверху ни разу не падал!!! А вот тот, который снизу летал регулярно)))) Нам всем было удобно, а если малый болел – лежал на моей кровати или на родительской.
Пожаловаться
Witch
А можно ещё как в детских садах.Там ящик выдвигается и получается второй ярус, двоих детишек можно уложить.
Пожаловаться
Евгения
а представьте, что ребенок на втором ярусе заболел – не напрыгаться к нему туда! а если рвет ребенка – вот это фонтан бдет со второго яруса и добежать до туалета сложнее, никогда не куплю двухярусную!
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ну если места в квартире не много и минимум двое детей, то выход такой! а больного ребенка всегда можно вниз положить
Пожаловаться
Марта

купили в икее, металлическую + 2 ортопедических матраса.

тыщ 12-13 все это стоило тогда.

Пожаловаться
Ольга
ну если такие кровати не брать по тому что дети падают так тогда и со стула ребенок может так упасть что мало не покажется)))
Пожаловаться
Екатерина
я отказалась от двуъярустной постельки:((насмотрелась как у подруги ребенок с неё летал три раза на всю жизнь хватило того кошмара
Пожаловаться
Oldi
откуда там летать?.. там бортики… у меня младшему 3.5 года было, когда купили… ни разу не падал..(ттт), да там неоткуда просто… хотя, он у нас ооооочень подвижный. 
Пожаловаться
Oldi
мы купили в IKEA… самую обычную-деревянную....https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19039/
Пожаловаться
Юлия
я у нас присмотрела за 13000 мне понравилась очень)